Tuttocuoio - Robur Siena 3-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Tuttocuoio - Robur Siena 3-0

Stagioni > 2015-2016 > Ritorno
Tuttocuoio-Siena 3-0. Robur, ennesima delusione di questo campionato da dimenticare!
01.05.2016 17:53 di Tutto Siena Calcio Twitter: @tuttosiena
Fonte: TuttoLegaPro.com
Si è appena concluso il derby toscano tra Tuttocuoio e Robur Siena, che ha visto il successo dei padroni di casa per 3-0, nella gara valida per la 33^ giornata del girone B di Lega Pro. Buona la prima per mister Fiasconi, che quest'oggi era al suo esordio assoluto su una panchina professionistica, dopo l'esonero di Lucarelli avvenuto in settimana. I neroverdi di casa hanno mostrato maggiore determinazione contro una Robur Siena apparsa priva di stimoli. In cronaca il Tuttocuoio prende le redini del confronto e al 22' Tempesti regala il vantaggio con un velenoso sinistro da fuori area che sorprende Bacci, apparso non esente da colpe. Ci si attende la reazione degli ospiti, ma i bianconeri non vanno oltre uno spunto di Yamga fermato in uscita da Feola. Sul finire del tempo il raddoppio firmato ancora da Tempesti, abile a liberarsi di un paio di difensori ed armare il sinistro che va a morire sotto la traversa. La ripresa non offre molte emozioni con gli ospiti che tengono a lungo la palla, senza mai rendersi pericolosi. Nel finale arriva la terza rete firmata da Alessio Esposito, innescato da Muroni. Squadra che ha fornito una prestazione senza nerbo e volontà da parte dei bianconeri, che hanno subìto la maggior carica agonistica degli avversari. Approccio completamente sbagliato della formazione di Carboni, che dopo lo svantaggio non ha mostrato la minima reazione. Impresentabili!