Articoli del 28/09/07 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Articoli del 28/09/07

Notizie > 2007 > Settembre

28-09-2007 12:08
Brighi per Cagliari-Siena
Sarà Christian Brighi di Cesena l’arbitro di Cagliari-Siena, in programma domenica 30 settembre alle ore 15 e valida per la 6^ giornata del campionato di serie A.
Brighi ha diretto 27 gare in serie A.
Ha arbitrato il Siena 9 volte, cinque in A (Siena-Sampdoria 0-2 del 29/04/2007; Siena-Catania 1-1 del 25/10/2006, Chievo-Siena 1-2 del 10/9/2006, Siena-Cagliari 2-1 del 28/08/2005 e Sampdoria-Siena 2-1 del 7/12/2003); tre in serie B (Verona – Siena 1-2 del 15/12/02, Siena - Salernitana 3-0 del 19/01/03, Venezia – Siena 1-3 del 10/05/03) e una in serie C1 girone A nel 2000 (Siena – Montevarchi 1-1 del 27/02/00), con un bilancio di cinque vittorie, due pareggi e due sconfitte.
Brighi ha diretto il Cagliari sei volte con un bilancio di due vittorie, tre pareggi e una sconfitta.
Assistenti: Ballabio, Vicinanza
IV Ufficiale: Farina
fonte acsiena

Codrea convocato in Nazionale
Paul Codrea è stato convocato dalla nazionale rumena per i due incontri di qualificazione ai Campionati Europei in programma il 13 e il 17 ottobre 2007 rispettivamente contro Olanda e Lussemburgo.

Jaakkola in Under 21
Il portierino bianconero Anssi Jaakkola è stato convocato dalla Under 21 finlandese per le gare di qualificazione agli Europei di categoria in programma il 13 ottobre contro la Slovenia a Lahti e il 17 ottobre con la Lituania a Kaunas.

FORZA MISTER LA PRIMA VITTORIA E' VICINA
28/09/2007 - 10.55
“Le chiacchiere 'un portano farina” così dice un vecchio detto, quanto mai attuale per quanto riguarda il Siena. Il dopo partita di Siena-Atalanta è stato nuovamente ricco di elogi per la formazione senese. Gioco di qualità, grinta, occasioni da rete e via dicendo, ma come al solito i tre punti non sono arrivati. L'ennesimo pareggio per 1 a 1 questa volta brucia ancora di più. Se il calcio fosse come il pugilato, il Siena oggi avrebbe ben più dei tre punti in classifica. Contro la rivelazione Atalanta, il Siena di Mandorlini ha sfiorato più volte il colpo del ko definitivo, soprattutto nel primo tempo, ma questo non è arrivato e per gli orobici, grazie anche all'aiuto del dodicesimo atalantino in campo, “l'arbitro” Palanca (ancora tu? Ma non dovevamo vederci più?), il pareggio è stato un gioco da ragazzi. Il capitolo “Palanca” vogliamo aprirlo e chiuderlo subito. Non vogliamo fare dietrologie fuori moda, il Siena non ha vinto e la colpa non è stata (solo) di Palanca. Detto questo, l'arbitro ci ha messo del suo fischiando a senso unico nel secondo tempo (addirittura ben 4 falli in attacco consecutivi, da record!), ma non ci sentiamo vittime di complotti come ha dichiarato Galliani per il suo Milan. Gli schemi di Mandorlini stanno dimostrandosi validi, per lo meno sotto il profilo del gioco, resta l'amarezza per non aver ancora conquistato bottino pieno, ma la strada è quella giusta, anche se a volte, da buoni tifosi, preferiremmo vincere al 90' dopo aver giocato male per tutta la gara.. Forza mister, la prima vittoria è vicina! (a.g.)
Fonte: Fedelissimi

FORESTIERI “BECCATO” DA STRISCIA LA NOTIZIA
28/09/2007 - 11.38
Nella popolare trasmissione di canale 5 ha fatto il suo esordio Fernando Forestieri. Il comico Cristiano Militello nel suo servizio dagli stadi italiani ha una rubrica che stila una classifica dei giocatori più “cascatori” dell’ultima giornata di campionato. Fernando si è classificato terzo dietro a Brancolino del Messina e Vidigal del Livorno. Il fallo in questione era quello fischiato a forestieri al 95’ e poi non fatto battere dall’arbitro Palanca. Il giocatore si butta tra due avversari e si lascia cadere. Giovane ma già smaliziato. Bene cosi.