Foligno - Siena 1-6 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Foligno - Siena 1-6

Stagioni > 2007-2008 > Amichevoli

Siena, 6-1 nel test con il Foligno. Brillano Corvia e Frick
Gio 26 Lug, 9:17 PM
La preparazione del  continua con una buona prova nel test amichevole disputato oggi contro il Foligno. Gli uomini di Mandorlini hanno infatti vinto 6-1 sul campo di Norcia, mostrando un invidiabile condizione fisica.
Il primo tempo si e'' chiuso sul 4-0 grazie alle reti di Corvia, Chiesa (su rigore) e Frick, oltre che all''autogol di Guastaldino. Nella ripresa a segno Jarolim e Guadalupi, mentre per il Foligno e'' andato in rete Giacomelli.

Siena Sei gol contro il Foligno
Gio 26 Lug, 9:59 PM
Buona prova del
Siena di Andrea Mandorlini, vittorioso per 6-1 nell'amichevole disputata contro il Foligno sul campo di Norcia. Il primo tempo si è chiuso sul 4-0 per effetto delle reti di Corvia, Chiesa (su rigore) e Frick, oltre che dell'autorete di Guastaldino. Nella ripresa a segno Jarolim e Guadalupi, mentre per il Foligno è andato in gol Giacomelli.

Siena: 6-1 al Foligno nella seconda uscita
Gio 26 Lug, 9:02 PM
Nella seconda amichevole stagionale nel ritiro di Norcia, il
Siena ha sconfitto per 6-1 il Foligno. Nella prima uscita i toscani avevano superato per 2-1 la Viterbese. Nel primo tempo sono andati in gol Corvia al 4’, Chiesa su rigore al 15’ e Frick al 36`, oltre all`autorete di Guastaldino al 23`. Nella ripresa sono arrivate le reti di Jarolim all’11’, Giacomelli al 16’ per gli avversari e Guadalupi al 40’. Gli uomini di Mandorlini torneranno in campo domenica contro l’Atromitos.