Gavorrano - Siena 0-2 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Gavorrano - Siena 0-2

Stagioni > 2017-2018 > Andata
Gavorrano-Siena 0-2

18 settembre 2017
GROSSETO – Gavorrano sconfitto anche dalla temibile Robur  Siena, nella quarta giornata di campionato del girone A di serie C. I  minerari cedono 2-0 di fronte ad un avversario ben organizzato, non  irresistibile ma bravo a far male, adesso solo in testa alla classifica.
Ospiti sicuri sin dai primi minuti e  in vantaggio al 7′ con Marotta che riceve palla a centrocampo e,  complice lo sbilanciamento dei rivali, ha strada libera fino all’area  rossoblù: è lo 0-1. Due minuti dopo maremmani in attacco, poi punizione  di Ropolo, parata.

Al 23′ tiro senza storia di Cretella mentre subito dopo c’è uno  scambio Neglia-Vassallo con conclusione da brivido ma fuori dai pali.  Parata facile su tiro di Tissone da corner, mentr al 37′ è miracoloso  Salvalaggio su punizione di Damian con D’Ambrosio in area piccola che  non calcia con la giusta cattiveria.
Nella ripresa i bianconeri non allentano la presa e al 5′  collezionano un’incursione al veleno con Neglia, che mira il palo  opposto mancando di poco la porta. Sempre il numero 20 di mister Mignani  ci riprova dal limite ma la difesa del Gavorrano se la cava. In attacco  invece niente da fare per la punizione di Lombardi, respinta.
Al 35′ locali ad un soffio dal pareggio con Brega su assist di Papini  ma in area piccola Pane risponde con lucidità. Al 44′ Siena insidioso  su punizione, con due tiri consecutivi su cui Salvalaggio si oppone.  Sull’altro fronte, bella parata anche da parte di Pane. Nel recupero  rigore per i senesi per mano di Papini, con Guberti che non sbaglia lo  0-2 e blinda l’intera posta in palio.
Sempre a secco di punti e ultimo il Gavorrano, mentre il Siena si  gode la vetta in solitudine, complici i passi falsi di Viterbese e Olbia  e il pari della Pistoiese.
GAVORRANO: Salvalaggio, Matteo (1’st Borghini), Ropolo, Cretella,  Moscati (19’st Brega), Lombardi, Malotti (19’st Mosti), Tissone (32’st  Papini), Salvadori, Conti, Gemignani. All. Bonuccelli. A disp. Mazzini,  Zaccaria, Ferrante, Bianchi, Mugelli.
ROBUR SIENA: Pane, Brumat, Panariello, D’Ambrosio, Iapichino,  Bulevardi (29’st Cristiani), Gerli, Damian (14’st Guberti), Vassallo  (41’st Terigi), Neglia (29’st Guerri), Marotta (41’st Lescano). All.  Mignani. A disp. Crisanto, Rondanini, Emmausso, Campagnacci, Mahrous,  Cruciani, Romagnoli.
Arbitro: Paolo Bitonti (Bologna). Assistenti: Della Croce (Rimini), Pompei Poentini (Pesaro)
Marcatori: 8’pt Marotta, 49’st Guberti (rig.)
Ammoniti: Vassallo, Salvadori, Iapichino, Brega, Gemignani, Brumat
Espulsi: Bonuccelli