Siena-Atromitos 0-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena-Atromitos 0-0

Stagioni > 2007-2008 > Amichevoli

Siena, finisce 0-0 con l'Atromitos: Chiesa sbaglia un rigore
Lun 30 Lug, 6:27 PM
Scialbo 0-0 per il Siena nell''amichevole disputata questo pomeriggio a Norcia contro i greci dell''Atromitos. Unico sussulto, il rigore che Enrico Chiesa si e'' fatto parare dal portiere ellenico.
fonte yahoo

Siena: pari a rete inviolate contro l`Atromitos
Dom 29 Lug, 8:42 PM
Si e` conlusa 0-0 l`amichevole tra il Siena e la formazione greca dell`Atromitros, militante nella massima serie ellenica. Agli ordini del tecnico Mandorlini, i bianconeri hanno avuto con Enrico Chiesa l`occasione per trovare la via del gol, ma l`esperto attaccante si e` visto intercettare dal portiere Micheilidis un calcio di rigore concesso al 40`.
Mandorlini ha fatto ruotare i giocatori a sua disposizione, schierando in attacco nel primo tempo Frick, Maccarone e Chiesa, mentre nella ripresa Corvia e Maccarone, poi sostituito da Locatelli, hanno sorretto il reparto offensivo.

CALCIO: SIENA. PAREGGIO A RETI INVIOLATE CON ATROMITOS
NORCIA (ITALPRESS) - Il Siena non va oltre il pareggio a reti inviolate nell'amichevole disputata oggi contro i greci dell'Atromitos. La formazione di Mandorlini ha avuto l'occasione per passare in vantaggio al 40' del primo tempo per via di un calcio di rigore concesso per fallo su Frick, ma Enrico Chiesa si e' fatto parare il tiro dal portiere greco Micheilidis. Queste le formazioni con le quali la formazione senese ha giocato: SIENA primo tempo Elefteropoulos, Bertotto, Portanova, Loria, Grimi, Vergassola, Codrea, Galloppa, Frick, Maccarone, Chiesa. SIENA secondo tempo Manninger, Figagna, Loria (19' De Lazzari), Lucarelli, Grimi (19' Rossi), Jarolim, Veron (12' Esposito), De Ceglie, Caetano, Maccarone (19' Locatelli), Corvia

Siena, 0-0 contro i greci dell'Atromitos

Dopo due amichevoli vinte, rispettivamente con Viterbese e Foligno, arriva un mezzo palso falso contro i greci dell'Atromitos, ottavi nell'ultimo campionato. I ragazzi di Mister Mandorlini non vanno oltre lo zero a zero; nel finale di primo tempo Chiesa spreca l'occasione di portare in vantaggio i suoi calciando sul portiere un rigore concesso per fallo su Frick.