Avellino-Siena 0-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Avellino-Siena 0-1

Stagioni > 2005-2006 > Coppa Italia

Coppa Italia: Avellino-Siena 0-1
Dom 14 Ago, 8:17 PM
Siena corsaro ad Avellino in Coppa Italia (1-0): decisiva una rete di Chiesa su rigore nel finale di gara. La squadra di De Canio e` partita forte cercando subito la via del gol con D`Aversa. Poi ci ha provato anche Locatelli, apparso in buone condizioni. Per gli irpini in evidenza Leon molto attivo sulla trequarti. Sul finale di primo tempo grande occasione per l`Avellino con Danilevicius che sfiora il gol di testa. Nella ripresa il ritmo cala e quando ormai la gara sembra finita Chiesa si procura un rigore e lo trasforma all`88`. Un minuto dopo Masiello si fa espellere per doppia ammonizione. Finisce cosi`: l`1-0 regala il passaggio del turno al Siena
Televideo Rai
VITTORIA DI MISURA SULL'AVELLINO
I bianconeri passano il secondo turno di Coppa Italia battendo l'Avellino 1-0. L'incontro è risultato combattuto
sin dall'inizio e nessuna delle due squadre è riuscita ad emergere per buona parte della partita. Il primo tempo
si è chiuso sullo 0-0. Il gol decisivo è arrivato in zona Cesarini, grazie ad un rigore procurato da Enrico Chiesa e trasformato dallo stesso al 43' della ripresa. Un minuto dopo gli avversari biancoverdi rimanevano anche in dieci per l'espulsione di Masiello (doppia ammonizione).
Televideo mediaset
C.ITALIA: CHIESA REGALA 3.O TURNO
Avellino sconfitto per 1-0. Un rigore di Enrico Chiesa all'88' regala il terzo turno di Coppa Italia agli uomini di De Canio, che battono l'Avellino per 1-0 allo stadio Partenio. E' stato lo stesso attaccante a procurarsi il penalty che ha deciso la qualificazione. La squadra toscana è partita forte cercando subito la via del gol con D'Aversa. Poi ci ha provato anche Locatelli, apparso in buone condizioni. Nel finale espulso l'irpino Masiello.
CALCIO - Coppa Italia, il Siena batte l'Avellino. Decide Chiesa a tre minuti dalla fine
Prova poco convincente dei bianconeri, che faticano molto ad avere ragione degli avversari
A Potenza il Siena batte 1-0 l'Avellino e supera il secondo turno di Coppa Italia. Prova poco convincente dei bianconeri, che faticano molto ad avere ragione degli avversari. Mister De Canio prova il 3-4-2-1, con Cozza - sostituito dopo i primi 30' con Alberto - e Locatelli trequartisti dietro Chiesa. Ed è proprio il bomber bianconero a decidere il risultato, andando a segno proprio a tre minuti dalla fine