Arzachena - Siena 1-2 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Arzachena - Siena 1-2

Stagioni > 2017-2018 > Ritorno
Robur in rimonta sbanca il terreno dell'Arzachena
Arzachena-Robur Siena 1-2
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu,  La Rosa (19’st Bonacquisti), Nuvoli, Curcio, Sanna, Peana, Casini,  Trillo’ (31’st Cardore), Arboleda, Sbardella, Lisai (19’st Bertoldi). A  disposizione: Cancelli, Aiana, Taufer, Varricchio. Allenatore: Giorico.
SIENA (4-3-1-2): Pane,  Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino, Cristiani (42’st Panariello),  Gerli, Vassallo (42’st Bulevardi), Guberti (33’st Damian), Neglia (19’st  Santini), Marotta. A disposizione: Crisanto, Rossi, Terigi, Emmausso,  Guerri, Mahrous, Cruciani, Cleur. Allenatore: Mignani.
ARBITRO: Lorenzin di Castelfranco Veneto
RETI: 2' Curcio; 31' D'Ambrosio; 41' Neglia
Bella impresa della Robur, che a Olbia, sul campo casalingo della matricola Arzachena, ha ripreso il cammino in campionato dopo la sosta con una vittoria  preziosa. I bianconeri si sono trovati in svantaggio dopo appena 2  minuti, per un errore di Rondanini che ha permesso a Curcio di superare Pane, ma non si sono persi d'animo e, piano piano, si sono organizzati. Al 31' il Siena ha raggiunto il pareggio con D'Ambrosio, poi al 41' ha ribaltato il risultato con un sinistro angolatissimo di Neglia.  Un gol, il suo, lungamente atteso e finalmente arrivato. Nella ripresa i  ragazzi di Mignani si sono resi pericolosi in altre occasioni e, nel  finale, hanno rischiato un paio di volte di farsi raggiungere, ma al  triplice fischio finale hanno potuto giustamente festeggiare.