Robur Siena - Sansepolcro 3-2 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Sansepolcro 3-2

Stagioni > 2014-2015 > Andata

Serie D girone E, 15a: Siena e Ponsacco avanti tutta
Risultati e classifica della quindicesima giornata: Poggibonsi ok col Foligno, vittoria anche per Virtus Flaminia, Rieti e Gualdo
Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D
Vincono tutte le prime della classe. Il Siena affronta il Sansepolcro (fino a poco tempo fa in vetta al girone) e vince 3-2, decisiva la doppietta di Titone e il gol di Minincleri. Stesso risultato anche per il Ponsacco, che insegue la Robur a tre punti di distanza, 3-2 sul Gavorrano (Brega, Nonno e Tarantino i marcatori). Vince senza particolari problemi anche il Gualdo che rifila tre reti alla Sangiovannese. Nel big match tra Poggibonsi e Foligno, il gol di Rosseti decide il match in favore dei padroni di casa che rimangono nei piani alti della classifica e si portano a 5 punti dalla capolista Siena.
La sorpresa della giornata arriva nell’anticipo tra Bastia e Voluntas Spoleto, con i padroni di casa, fino a secco di vittorie, che si impongono per 3-0. Non torna a casa con il bottino pieno la Massese, nella sfida con la Pianese, in vantaggio per due volte i padroni di casa rimontano lo svantaggio e chiudono il match sul 2-2. Continua l’ottimo momento di forma della Virtus Flaminia che vince 1-0 con l’Olimpia Colligiana e si conferma al quarto posto. Colpo in trasferta per il Rieti che trova un’importantissima vittoria sul campo del San Donato Tavrnelle: subito in vantaggio gli ospiti con il gol di Sabatino, subiscono però il ritorno del San Donato che, grazie ai gol del solito Mitra e di Fattori si portano sul 2-1, il doppio sigillo di Crescenzo ribalta nuovamente il risultato che, poi, un’autorete di Rosi fissa sul 2-4. Lo scontro di bassa classifica tra Trestina e Villabiagio termina 1-1.
fonte datasport

Gorini e Essoussi non bastano, Sansepolcro ko a Siena 3-2
Terzo stop consecutivo per il Vivi Altotevere Sansepolcro. Il team biturgense cade a Siena 3-2 sotto i colpi della capolista Robur nonostante una prova ricca di cuore da parte dei ragazzi di Mezzanotti, oggi alle prese con le pesanti assenze degli squalificati Chiasserini e Sorbini a centrocampo, ai quali va riconosciuto il merito di aver cercato con ogni mezzo di rallentare la corsa promozione della corazzata senese, al suo settimo successo consecutivo.
Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 21′ del primo tempo con la rete siglata da Titone, alla quale fa eco nove minuti più tardi il 2-0 di Russo. Il Sansepolcro non molla la presa e prima dell’intervallo riesce ad accorciare le distanze con il gol di Gorini al 36′ per il momentaneo 2-1. Risultato ancora aperto, il Borgo crede nella possibile rimonta, ma al 5’st sono ancora i senesi a passare grazie alla seconda rete di Titone. Ancora una volta la formazione ospite stringe i denti e riesce a recuperare terreno ottenendo al 14’st un penalty, prontamente trasformato da Essoussi, ma non basterà: Robur Siena-Vivi Altotevere Sansepolcro si conclude 3-2. La capolista del girone E vola a 34 punti e si conferma grande favorita al salto di categoria, mentre i bianconeri restano quota 24 punti e scivolano al settimo posto in solitaria.
Dopo un avvio di stagione superlativo, il team bianconero dovrà ora rialzare la testa e lavorare per mettere alle spalle un difficile periodo condito da prestazioni sottotono (vedi Gualdo) e tanta sfortuna (vedi Ponsacco).