Pro Piacenza - Siena 2-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Pro Piacenza - Siena 2-1

Stagioni > 2016-2017 > Andata
Rinviato l’incontro Piacenza-Robur
SIENA. La partita tra Pro Piacenza e Robur Siena non ha potuto nemmeno cominciare al Garilli a causa della fitta nebbia che era calata sullo stadio. Non definita la data del recupero.
In conferenza stampa dopo la decisione di rinviare la partita contro la Pro Piacenza, ha parlato il tecnico bianconero Scazzola: “Ha deciso l’arbitro per il rinvio; dispiace perché, come speravo, ho visto che c’erano dei tifosi al seguito. Eravamo pronti per giocare, per noi era una partita importante e ci eravamo preparati bene, nonostante il poco tempo che ho avuto a disposizione. Adesso testa alla partita in casa con il Pontedera”.

Lega Pro, Pro Piacenza-Siena 2-1. Decide Barba nel recupero
La squadra di Fulvio Pea si impone sulla Robur con una rete all'ultimo respiro
mercoledì 25 gennaio 2017 16:40

PIACENZA - Al Garilli di Piacenza, la Pro Piacenza batte il Siena con il punteggio di due reti a una. Nel primo tempo, botta e risposta tra Musetti, che porta in vantaggio i locali al 19' e Bunico, che infila il gol del pari al 24'. La gara si decide nella seconda frazione di gioco, con la rete di Barba in pieno tempo di recupero, che porta tre punti alla squadra allenata da Fulvio Pea che sale a quota 23. Per la Robur i punti restano 29. L'incontro era valevole quale gara di recupero della 19' giornata del Girone A di Lega Pro.
TUTTO SULLA LEGA PRO
LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco, Pro Piacenza in vantaggio al 19' con Musetti che gira in rete il cross di Bazzoffia. Cinque minuti dopo, Bunino si libera di un difensore avversario e insacca il pareggio. Al terzo minuto di recupero, Barba se ne va in azione personale conclusa con un tiro a girare che batte l'estremo difensore avversario Moschin: 2-1 all'ultimo respiro.