Robur Siena - Gualdo 2-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Gualdo 2-1

Stagioni > 2014-2015 > Ritorno

MATCH ROBUR SIENA-GUALDOCASACASTALDA 2-1
Robur Siena:Viola;Cason,Nocentini;Rascaroli,Portanova,Varutti;Minincleri,Vianello,Crocettui,Zane,Titone.A disp. Fontanelli,Giovanelli,Mileto,Riva,Varricchio,Diomande,Redi,Scalzone,Bigoni. All.Morgia GualdoCasacastalda:Di Nardo;Pandolfi,Tofoni;Goretti,Zanchi,Cotroneo;Idromela,Gramaccia,Marcheggiani,Tomassini,Esposito.A disp. Grossi,Della Spoletina,Cenerini,Canestri,Gaggioli,Moretti,Speranza,Brescia,Attili.All. Giunti Marcatori Crocetti,Tommasini, Cason Vince la Robur e lo fa con pieno merito contro una squadra quadrata e forte come quella che si è dimostrata il Gualdo C. Primo tempo che i bianconeri hanno chiuso in vantaggio grazie al gol di Crocetti al termine di una splendida azione. Poi pari degli ospiti in apertura di ripresa con Tommasini e definitivo vantaggio bianconero con Cason ( che salterà la gara di Colle per squalifica, era in diffida ed è stato ammonito) bravo a sfruttare un calcio di punizione