Robur Siena - Foligno 2-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Foligno 2-0

Stagioni > 2014-2015 > Ritorno

Robur Siena- Foligno 2-0. Bianconeri a +3 da Poggibonsi e Ponsacco
La Robur Siena è tornata alla vittoria in campionato. I bianconeri hanno battuto 2-0 il Foligno, tornando da soli in testa alla classifica. Nel primo tempo dopo almeno 4 occasioni interessanti, la squadra di Morgia è passata in vantaggio al 41esimo con la rete di Crocetti, bravo a piazzare la palla nell'angolo alla sinistra di Biscarini con un esterno destro chirurgico. Nella ripresa il raddoppio è arrivato al 16esimo con il calcio di rigore conquistato da Titone e realizzato da Minincleri. Grande entusiasmo per il ritorno con la maglia della Robur di Daniele Portanova, il Siena ha allungato in classifica grazie alla sconfitta del Poggibonsi a Gualdo e al pareggio del Ponsacco contro la Virtus Flaminia. Domenica prossima per la squadra di Morgia trasferta a San Giovanni Valdarno.