SIENA-VAL DI SOLE 19-1 15/07/2010 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

SIENA-VAL DI SOLE 19-1 15/07/2010

Stagioni > 2010-2011 > Amichevoli

SIENA primo tempo: Coppola, Vitiello, Odibe, Terzi, Rossi; Troianiello, Vergassola, Carobbio, Danti (dal 25' pt Reginaldo); Calaiò, Mastronunzio.
SIENA secondo tempo: Ivanov, Ficagna, Rossettini, Mannini, Del Grosso, Reginaldo, Codrea, Bolzoni, Mounard, Larrondo, Immobile. All. Conte
RAPPRESENTATIVA VAL DI SOLE (formazione iniziale): Ordenes, Falvo, Matteotti, Maffei, Bisoffi, Migazzi, Tomaselli, Pezzani, Chiesa, Dalla Torre, Mariotti. All. Pedrotti
MARCATORI primo tempo: 9' Mastronunzio, 18' Calaiò, 19' Danti, 22' Calaiò, 30' Calaiò, 33' Mastronunzio, 34' Calaiò, 45' Calaiò, 49' Calaiò, 52' Calaiò, 55' Mastronunzio, 56' Calaiò, 58' Vitiello
MARCATORI secondo tempo: 8' Reginaldo, 22' Larrondo, 27' Larrondo, 35' Reginaldo, 46' Larrondo, 52' Pedrotti rig. (RVS), 59' Immobile
ARBITRO: De Biasi (Zanot-Mallojer)
E' la prima uscita stagionale della Robur. I bianconeri affrontano la Rappresentativa della Val di Sole, in un'amichevole di due ore (sessanta minuti per tempo). Un test a senso unico nonostante le gambe siano ancora pesanti (due ore di allenamento anche questa mattina) e la stanchezza si faccia sentire: Vergassola e compagni si impongono per tredici a zero nel primo tempo, sei a uno nel secondo per un totale di 19 reti segnate.
Conte divide i ragazzi a propria disposizione: nei primi sessanta minuti fa giocare Vitiello a destra della linea difensiva, Rossi a sinistra. In mezzo, a fianco di Vergassola Carobbio, esterni Troianiello a destra, Danti a sinistra. Davanti, con Calaiò, la Vipera Mastronunzio. Ed è proprio sulla corsia di destra che i bianconeri macinano gioco: Vitiello e Troianiello vanno alla grande e soprattutto l'ex Frosinone dà prova delle sue qualità, gran corsa, piedi buoni, perfetto assist-man. Da lui passano le azioni più pericolose della squadra di Conte.
Il primo sussulto sl 4': Terzi, su angolo, colpisce la traversa. Il gol che dà il via alle danze arriva al 9': bella l'azione manovrata dei bianconeri, Mastronunzio dà a Troianiello che rende il pallone al compagno. Per la Vipera è uno scherzo metterla dentro. All'11' pronto Odibe a stoppare Mariotti, partito in contropiede. Al quarto d'ora alta sulla traversa la conclusione dell'ex Ancona. Al' 17' è perfetto il cross in area di Troianiello: Calaiò e Matronunzio non ci arrivano, la palla arriva a Danti che tenta il tiro, Migazzi respinge poco distante dalla linea. E' il preludio del raddoppio bianconero. Al 18' Calaiò recupera palla, stoppa in due tempi, si gira e tira. Dopo solo sessanta secondi la Robur cala il tris: Danti scambia con Mastronunzio e firma la sua prima rete con la nuova maglia. Il 4-0 al 22': ancora in gol Calaiò. Nell'azione Danti si infortuna (risentimento all'adduttore destro). Al suo posto Reginaldo. Al 26' ancora Odibe interviene sulla conclusione del 14 di casa. Al 27' Mastronunzio scambia con l'Arciere che però si fa anticipare da Ordens. Conte, dalla panchina, chiede velocità e Reginaldo risponde: parte sulla fascia e crossa per il numero 11 bianconero che supera un avversario ma poi conclude a lato. L'Arciere si fa perdonare alla mezz'ora: riceve da un ottimo Troianiello e insacca la quinta rete della Robur. Fioccano gol: al 33' è di nuovo la volta di Mastronunzio. Al 45' ancora Calaiò sale in cattedra. Vince un rimpallo favorevole e dalla distanza segna con un preciso diagonale. Nessun problema per Coppola al 48' su un angolo battuto dalla squadra in maglia rossa. Al 49' il numero 11 riceve da Reginaldo e a tu per tu con il portiere Ordens, aspetta il tempo giusto per caricare il tiro e segnare una rete fotocopia della precedente. L'Arciere è scatenato: per variare segna di testa, senza fortuna la sua rovesciata al 54'. Al minuto successivo, in area, dà a Mastronunzio un pallone facile facile da insaccare. Non è finita Calaiò timbra ancora il cartellino al 56'. Al 58' c'è gioia anche per Vitiello, bravo ad avventarsi su una respinta del portiere di casa sulla punizione battuta da Carobbio.
Nella ripresa spazio agli altri: in porta Ivanov, nel pacchetto arretrato a destra Ficagna, Rossettini e Mannini centrali (bene la coppia), Del Grosso a sinistra. In mezzo c'è Bolzoni accanto a Codrea, Reginaldo a destra, Mounard a sinistra. Davanti Immobile e Larrondo. L'argentino ci prova subito, prima in semirovesciata poi di testa. A segnare è però Reginaldo che, proprio grazie a Larrondo beffa all'8' il portiere avversario con un diagonale. Al 15' Immobile anticipa l'estremo difensore della Rappresentativa della val di Sole, ma la sua conclusione esce, di poco, al lato della porta. Nessun problema per il portiere sul tiro centrale dell'ex Juve. Larrondo raddoppia le reti della ripresa al 22', due minuti dopo applausi per Immobile che costringe con una conclusione potente il portiere avversarii al corner. Al 27', su cross di Mounard l'argentino, di testa fa doppietta. Al 29' Regonaldo fa tutto bene: recupera palla, salta tre avversari poi sbaglia a concludere. Poi bravo il portiere di casa ad opporsi al colpo di testa schiacciato di Larrondo. Al 35' Reginaldo si incarica di battere una punizione al limite per un fallo su immobile: il brasiliano trasforma. I ritmi sono blandi, Conte alza la voce. Ci pensa allora Larrondo: è il 46' quando riceve da Codrea, dribbla l'estremo difensore della Val di Sole e la mette dentro. Fuori al 51' la conclusione di Mounard. Al 52' per un fallo in area di Rossettini la Rappresentativa Val di sole segna il gol della bandiera: dal dischetto segna Pedrotti. Conte inverte Reginaldo con Mounard e proprio dai piedi del francese parte il passaggio perfetto a Larrondo che segna al 57': l'arbitro non conferma la rete per fuorigioco. Allo scadere Immobile mette il suo sigillo. (Angela Gorellini)

Fonte: Fedelissimo on line