Robur Siena - Lupa Roma 0-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Lupa Roma 0-0

Stagioni > 2016-2017 > Andata
TRA ROBUR SIENA E LUPA ROMA VINCONO I FISCHI
SIENA-LUPA ROMA 0-0
SIENA (3-5-2): Moschin; Bordi, Stankevicius, Ghinassi; Grillo, Vassallo (75' Saric), Guerri, Castiglia (60' Gentile) Iapichino; Marotta, Bunino (60' Mendicino). A disposizione: Ivanov, Biagiotti, Panariello, Romagnoli, Rondanini, Gentile, Mendicino, Ventre, Lucarini, Saric, Firenze, Filipovic. All. Colella.
LUPA ROMA (3-4-2-1): Brunelli; Palomeque, Rosato, Celli; Proia (71' Cafiero), La Camera (62' Garufi), Corvesi, Baldassin; Aloi, Mancosu (54' Mastropietro); Fofana. A disposizione: Svedkauskas, Garufi, Rozzi, Sarrocco, Mastropietro, Scicchitano, Ventola, Cafiero, Iorio, Montesi. All. Di Michele.
ARBITRO: Lorenzin di Castelfranco Veneto (Della Croce-Gentiletti)
AMMONITI: La Camera, Proia, Corvesi, Cafiero (LR)
Nel turno infrasettimanale va in scena la quarta giornata al Rastrello tra Siena e Lupa Roma. Padroni di casa, senza lo squalificato Masullo, reduci dalla sconfitta nel derby contro l’Arezzo. I laziali sono usciti battuti per 2-1 contro il Tuttocuoio. Entrambe le formazioni sono ancora a secco di vittorie in questo campionato.
PRIMO TEMPO
Siena in maglia bianconera, Lupa Roma in completa tenuta rossa
Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti
2 minuto: spiovente dalla sinistra di Castiglia per lo stacco aereo di Marotta facile preda di Brunelli
5': verticalizzazione di La Camera in direzione di Proia: cross nel mezzo per Fofana che impegna Moschin che si rifugia in calcio d'angolo
7': lancio di Corvesi per Mancosu che viene anticipato dall'uscita del numero 1 senese
9': diagonale di Fofana disinnescato da Moschin
12': ripartenza di Vassallo, chiuso in tackle da Celli
15': chiusura di Palomeque su Bunino lanciato a rete
17': calcio di punizione dai 25 metri per i laziali. Destro di La Camera che non inquadra lo specchio della porta
20': progressione di Bunino che appoggia per Marotta, chiuso all'ultimo istante da Rosato
23': atterrato Vassallo: punizione in zona defilata per i bianconeri
24': traversone di Castiglia, allontana di testa Corvesi
25': sul proseguire dell'azione, contropiede romano con una conclusione di Mancosu di poco a lato
28': apertura completamente errata di Stankevicius verso Iapichino: sfera che termina in fallo laterale
31': cross di Iapichino, impatta di testa Marotta che non crea problemi a Brunelli
34': appoggio di Mancosu per Aloi, spazza Bordi con un campanile
37': poche emozioni e poche occasioni sul rettangolo di gioco
39': tiro-cross di Vassallo che esce di un soffio a lato
41': cennesimo fendente di Proia nel mezzo che non trova nessun compagno di squadra in agguato
44': cross nel mezzo di Iapichino direttamente tra le braccia di Brunelli
45': assegnato un minuto di recupero
46': duplice fischio. Parziale: Siena-Lupa Roma 0-0

SECONDO TEMPO
Si riparte. Stessi effettivi sul rettangolo di gioco per le due formazioni
48 minuto: ammonizione per La Camera dopo un intervento irregolare su Iapichino
51': altro giallo: sanzionato Proia e punizione da posizione laterale per il Siena
52': cross di Castiglia nel mezzo, si rifugia in corner Rosato
54': primo innesto della partita effettuato dagli ospiti: esce Mancosu ed entra Mastropietro
56': tiro di controbalzo di Aloi bloccata da Moschin
58': calcio di punizione per i bianconeri dai 20 metri
59': battuta completamente errata di Castiglia
60': doppia sostituzione per la Robur: Mendicino rileva Bunino e Gentile al posto di Castiglia
62': per i laziali Garufi rimpiazza La Camera
64': rete divorata dagli ospiti: cross di Proia, in spaccata e da pochi passi Fofana calcia incredibilmente alto
66': dribbling di Grillo che scodella nel mezzo, non ci arriva per pochissimo Marotta
68': bolide terra-area di Mastropietro deviato sul fondo da Moschin
71': ultimo cambio effettuato dagli ospiti: Cafiero rimpiazza Proia
73': percussione di Grillo che viene chiuso da Celli
75': terza sostituzione anche per i locali con Saric che prende il posto di Vassallo
78': tiro-cross di Grillo che sfiora la traversa
80': ammonizione per Corvesi
83': viene strattonato Mendicino da Cafiero: giallo per il calciatore laziale e punizione per i bianconeri da posizione defilata
84': nel mezzo Gentile, libera la difesa con Rosato
86': diagonale di Fofana in contropiede che finisce di pochissimo alla sinistra di Moschin
88': fermato in posizione irregolare Fofana dal guardalinee
90': saranno 3 i minuti di extratime
92': angolo per il Siena: niente di fatto
93': sul contropiede Mastropietro sfiora il clamoroso gol del vantaggio: sfera a lato di un niente
94': fischio conclusivo. Finale: Siena-Lupa Roma 0-0
ANALISI: primo tempo con poche emozioni e occasioni da rete da registrare
Nella ripresa girandola di cambi per le due squadre ma i ritmi non cambiano. Nel finale la Lupa Roma rischia la clamorosa vittoria con Mastropietro che calcia a lato su una ripartenza. Pareggio che serve poco a tutte e due le formazioni, con il Siena che ha fatto poco per portare a casa tre punti. Prossimo impegno per la Robur domenica prossima a Como, con calcio d'inizio fissato per le ore 14:30.
fonte oksiena

Lega Pro, Robur Siena-Lupa Roma 0-0
Settembre 14, 2016
Lega Pro, la Lupa Roma domina al “Franchi” ma spreca l’impossibile: termina 0-0 la sfida contro la Robur Siena
Pareggio dal sapore amaro, a tratti amarissimo, quello conquistato dalla Lupa Roma nella 4^ giornata di campionato all’Artemio Franchi contro la Robur Siena. Nel calcolo delle occasioni si è vista una sola squadra in campo che ha avuto a più riprese (almeno 8 occasioni nitide) la possibilità di passare in vantaggio e di indirizzare il match in modo differente. Tante opportunità create ma cinismo assente per una squadra che esce con un solo punto dal “Franchi” nonostante meritasse ampiamente la vittoria.
Al 6’ subito clamorosa occasione fallita da Fofana su assist di Corvesi dalla destra. L’attaccante della Lupa Roma, a tu per tu con Moschin, colpisce di testa senza riuscire a battere da pochissimi metri l’estremo difensore della Robur Siena. Al 9’ altra opportunità per la Lupa Roma con Baldassin che riparte in contropiede, allarga per Fofana che cerca di servire Mancosu vedendosi però bloccare il passaggio da Moschin. Al 24’ Pericolosissima ripartenza della Lupa Roma con Proia che serve Baldassin in area ma il tiro del centrocampista non crea pericoli a Moschin. Al 42’ ancora ospiti vicinissimi al vantaggio con Celli che, ben incuneatosi all’interno dell’area di rigore, si vede murare il sinistro da un difensore della Robur Siena.
Il secondo tempo parte con lo stesso identico copione del primo tempo con la Lupa Roma che fa la partita e fa male ai padroni di casa ad ogni ripartenza peccando però nella precisione della fase finale con altre due ripartenze nel corso dei primi 7 minuti che non portano però frutti. Al 17’ altra incredibile palla gol per la Lupa Roma ancora con Fofana che, servito da Celli, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da due metri. Se la partita si decidesse per le occasioni create sarebbe una goleada per la Lupa Roma con il sinistro al 22’ di Mastropietro che chiama all’intervento in tuffo Moschin. La Robur Siena non crea particolari pericoli dalle parti di Moschin e la Lupa Roma ci prova ancora al 41’ con Fofana che, involatosi palla al piede verso la porta avversaria, calcia a lato di sinistro in diagonale.
Nel recupero finale altra doppia clamorosa occasione per Mastropietro prima e Baldassin poi ma la Lupa Roma spreca incredibilmente anche le ultime due opportunità del match chiudendo così 0-0 il match. Lupa Roma e Robur Siena salgono così entrambe a 2 punti in classifica. Prossimo appuntamento domenica 18 settembre alle ore 14,30 presso lo stadio Olindo Galli di Tivoli per Lupa Roma-Olbia.
ROBUR SIENA – LUPA ROMA    0-0
ROBUR SIENA: Moschin, Ghinassi, Castiglia (13’st Gentile), Guerri, Marotta, Bunino (13’st Mendicino), Iapichino, Bordi, Stankevicius (c), Grillo, Vassallo (30’st Saric). All.: Colella. A disp.: Ivanov, Panariello, Romagnoli, Rondanini, Ventre, Lucarini, Firenze, Filipovic, Biagiotti.
LUPA ROMA: Brunelli, Rosato, Celli, La Camera (15’st Garufi), Mancosu (9’st Mastropietro), Proia (26’st Cafiero), Fofana (c), Aloi, Baldassin, Palomeque, Corvesi. All.: Di Michele. A disp.: Svedkauskas, Rozzi, Sarrocco, Scicchitano, Ventola, Iorio, Montesi.
ARBITRO: sig. Lorenzin di Castelfranco Veneto.
ASSISTENTI: sigg. Della Croce di Rimini e Catamo di Saronno.
NOTE – AMMONITI: La Camera, Proia, Corvesi, Cafiero (L). CALCI D’ANGOLO: 4-2 per la Robur Siena. RECUPERO: 1’pt, 3’st.