Robur Siena - Trestina 1-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Trestina 1-0

Stagioni > 2014-2015 > Ritorno

Robur Siena (4-3-3): Fontanelli; Cason; Giovanelli; Varutti; Cason; Mileto; Portanova; Redi (23′ st Diomandè); Minincleri (41′ st Collacchioni); Crocetti (5′ st Russo); Zane; Titone.
A disp: Biagiotti; Nocentini; Vianello; Rascarol; Varricchi; Bigoni All: Coppola (Morgia squalificato)
Trestina (4-2-3-1): N. Ceccagnoli; Piccinelli; Cignarini; Morvidoni; Matarazzi; Tempesta; Salis(25′ st Botteghi); Morise; Polverini; A. Ceccagnoli; Polito (19′ st Poponcini).
A disp: Santini; Minsignori; Guerri; Castald; Palazzoli; Beccatini; Mariangeli. All: Luzi
Arbitro: Agostini di Bologna (Forlani-Carloni)
Marcatori: 7'st Minincleri (S)
Ammoniti: Polverini (T)
Robur con il 4-3-3: Fontanelli in porta; difesa con Giovanelli, Cason, Portanova e Varutti; centrocampo a 3 con Minincleri, Zane e Mileto; in avanti Titone, Crocetti e Redi. Trestina con il 4-2-3-1; N. Ceccagnoli in porta; difesa con Piccinellli, Matarazzi, Tempesta e Morise; i mediani sono Morvidoni e Cignarini; Salis, A.Ceccagnoli e Polito dietro all'unica punta Polverini.
3'pt ci prova Titone dalla distanza, il tiro viene deviato in corner
8'pt cross di Redi dalla sinistra per Redi per Titone il cui tiro finisce sul fondo.
11'pt ci prova il Trestina con Polito che dalla distanza prova a sorprendere Fintanelli che blocca facilmente
14'pt cross dalla sinistra di Varutti per Titone che la colpisce di testa, il portiere umbro blocca
15'pt passaggio filtrante di Titone per Zane, il tiro finisce di poco sul fondo.
18'pt Siena ancora pericoloso con Varutti che crossa dalla sinistra per l'accorrente Minincleri che tira di prima intenzione, Ceccagnoli para in due tempi
20'pt Calcio d'angolo battuto da Minincleri, il pallone attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore ma nessuno riesce a toccare.
27'pt passaggio di Minincleri per Zane che la colpisce al volo, il pallone viene deviato in corner da Matarazzi.
31'pt tentativo da parte di Titone che prova a incunearsi in area ma il tiro risulta debole, Ceccagnoli para facilmente a terra.
37'pt cross dalla sinistra di Redi e colpo di testa di Titone che però risulta debole, il portiere blocca. Ci prova anche Zane dalla distanza, il portiere blocca
38'pt passaggio di Minincleri per Mileto ma il tiro finisce alto sopra la traversa.
Un minuto di recupero.
Si conclude il primo tempo: 0-0. Primo tempo con tante occasioni per la Robur, com era prevedibile i
Trestina si difende e riparte. È una partita in cui la Robur deve avere pazienza.
Inizia la ripresa, nessun cambio da entrambe le parti.
6'pt primo cambio per la Robur:,dentro Russo al posto di Crocetti, Titone si sposta al centro dell'attacco mentre Russo va a sinistra con Redi a destra.
7'st GOOOOOOOOOl della Robur: grande lancio in verticale di Zane per Minincleri che si invola in area, salta il portiere e deposita in rete, grande azione dei bianconeri.
12'st buon lavoro sulla sinistra di Russo che mette il pallone al centro ma la difesa umbra libera.
16'pt Passaggio di Portanova per Zane che libera in area Redi il cui tiro viene respinto da Ceccagnoli.
19'st primo cambio per il Trestina: dentro Poponcini al posto di Polito
24'st secondo cambio per la Robur: entra Diomande al posto di Redi, Robur che adesso si schiera con il 4-4-2 con Mileto, Diomande, Zane e Minincleri è in attacco la coppia formata da Titone e da Russo.
25'st secondo cambio anche per il Trestina: entra Botteghi al posto di Salis.
41'st terzo ed ultimo cambio per la Robur: dentro Collacchioni al posto di Minincleri, Robur che adesso si schiera con il 5-3-2.
43'st tentativo dalla distanza di Zane, il tiro viene deviato in corner.
Quattro minuti di recupero.
48'st corner di Morvidoni e colpo di testa diTempesta, Fontanelli blocca.
Finale dal Franchi : Robur batte Trestina 1-0. prestazione convincente dei bianconeri che avrebbero potuto chiuderla prima. (francesco Zanibelli)

Morgia e Fusci: "Un buon pareggio"
Morgia: "Mi aspettavo una classifica migliore"
Robur, ore decisive per Portanova
Morgia: "A volte un pari vale come una vittoria"
Bigoni: "Robur, occasione da cogliere al volo"

Chi guarda il dito si perde la luna

Tutto a posto. Niente in ordine. Una grande, immensa baraonda. Ecco, questo è il quadro dei lavori in ...

Scrivi

Leggi

Calcio serie D
Robur batte Trestina grazie a Minincleri
Vittoria di misura che consente di tenere a distanza le inseguitrici. Viola si fa male nel riscaldamento

robur, siena, trestina, serie d, morgia, minincleri
Tre punti dovevano essere, tre punti sono stati. La Robur piega il Trestina e continua la corsa in testa alla classifica. La serata inizia subito con un problema: Jacopo Viola si fa male alla spalla sinistra durante il riscaldamento ed è costretto alla tribuna. Tra i pali va Fontanelli, che nel finale sarà decisivo nell'unica vera occasione capitata agli umbri. Dopo un primo tempo senza trovare sbocchi, a far esplodere lo stadio ci pensa Minincleri, che all'inizio della ripresa entra quasi in porta con il pallone e sigla l'1-0. E' quanto basta per aggiudicarsi l'intera posta.
Mister Morgia, che ha seguito da fuori le gesta dei suoi ragazzi in quanto squalificato, commenta: “Era importante vincere per tenere a distanza le inseguitrici, ma spero di non giocare mai più in notturna, dopo le altre, perché il fatto di conoscere già i risultati ci ha fatto spendere troppe energie nervose, oltre a quelle fisiche”.
Minincleri, eroe della serata, spiega: "E’ una vittoria meritata che ci permette di tenere a distanza il Poggibonsi. Non conta che il successo sia solo di misura, l’importante è aver conquistato 3 punti”.