Siena - Gavorrano 1-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena - Gavorrano 1-1

Stagioni > 2017-2018 > Ritorno
Robur bloccata in casa dal Gavorrano, non basta Marotta
Al  Franchi il gol del capitano del Siena viene annullato dal rigore di  Damonte nel finale: 1-1 e tanti rimpianti per i padroni di casa. Buona  però la prova dei maremmani
Siena, 28 gennaio 2018 - Non riesce l’operazione avvicinamento al Livorno alla Robur che al Franchi contro il Gavorrano  coglie solo un punto non approfittando quindi del ko della capolista. I  maremmani così agganciano il Prato, che riposava. Nel primo tempo gara  equilibrata e senza il divario tecnico e di gioco che la classifica  opposta delle due squadre farebbe presumere.
Al 13’ l’occasionissima capita proprio agli ospiti: cross di Favale,  inserimento di Brega che coglie la traversa. Al 25’ una bella azione si  conclude col destro di Marotta dal limite: palla fuori di poco. Moscati  in ripartenza si guadagna una punizione pericolosa dal limite: la  conclusione di Vitiello si spegne sulla barriera. Nel secondo tempo il  Siena a sbloccare la gara ci pensa Marotta al 16’. Il capitano  bianconero è abile a sfruttare una corta respinta della difesa: 1-0. Il  Gavorrano non si perde d’animo e confeziona l’occasione del pareggio al  25’. Brega è anticipato da Rondanini.
La gara non riserva emozioni fino al 40’ quando il direttore di gara  assegna un rigore al Gavorrano per un fallo di mano di Sbraga, che  protesta in quanto ritiene di averla attaccata al corpo. Damonte dal  dischetto è glaciale e spiazza Pane: 1-1 e gelo sul Franchi ma pari  meritato per gli ospiti. Finisce in pareggio e se per il Gavorrano è un  punto che fa molto morale per il Siena sa di sconfitta: il Livorno resta  a più sei.