Robur Siena - San Giovanni V. 3-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - San Giovanni V. 3-1

Stagioni > 2014-2015 > Andata

Serie D, vince la Robur Siena contro Sangiovannivaldarno
Domenica 14 Settembre 2014 17:04
Pareggiano Poggibonsi e Olimpia Colligiana. Sconfitta casalinga per la Pianese
seried
Si è giocata oggi, domenica 14 settembre, la seconda giornata del campionato di calcio di Serie D.
Nel girone E,
vittoria casalinga per 3-1 della Robur Siena contro Sangiovanni Valdarno. Le reti bianconere di Nocentini al 30' del primo tempo, nella ripresa Crocetti al 58' e Titone all'83'. Il gol degli ospiti lo sigla Mitra al 72'.
Pareggio a reti inviolate per il Poggibonsi a Rieti, mentre l'Olimpia Colligiana pareggia in trasferta con il risultato di 2-2 a Ponsacco (reti di Menichetti e Costa). Sconfitta casalinga invece per la Pianese, superata dal Foligno per 1-2 (rete dei bianconeri realizzata da Zuppardo).
Il prossimo turno vedrà la Robur impegnata in trasferta contro la Virtus Flaminia, l'Olimpia Colligiana in casa contro Bastia, ed il derby tra Poggibonsi e Pianese allo stadio "Lotti".
Classifica
Gavorrano 6 punti; Robur Siena, Vivialtotevere Sansepolcro, Rieti, Foligno e Ponsacco 4; Pianese, Trestina, Virtus Flaminia, Sangiovannivaldarno e Massese 3; Poggibonsi 2; Voluntas Spoleto, Villabiagio, Olimpia Colligiana, Gualdo Casacastalda e San Donato Tavernelle 1; Bastia 0.
fonte Sienafree

CUORE ED ORGOGLIO: LA ROBUR METTE KO IL SAN GIOVANNI VALDARNO
News 14-09-2014
SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Collacchioni, Nocentini; Rascaroli (86' Diomande), Vianello (46' Silvestri), Riva, Varutti; Titone, Crocetti (67' Santoni), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Giovanelli, Ceccuzzi, Mileto, Diomande, Silvestri, Varricchio, Santoni, Mucci. All. Morgia
SAN GIOVANNI VALDARNO (4-2-3-1):F. Berti; Kacka (77' Buccianti), Frijio, Locci (70' Petriccione), Bega; Mugelli, Vanni; A. Berti, Regoli (60' Padelli), Mitra; Invernizzi. A disposizione: Morandini, Fedeli, Buccianti, Scoscini, Morelli, Lischi, Padelli, Chiarello, Petriccone All. Benedetti
ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido
AMMONITI: Locci, Mugelli (SGV) Minincleri, Titone (S)
ESPULSI:
MARCATORI: 30' Nocentini (S) 57' Crocetti (S) 71' Mitra (SGV) 82' Titone (S)
PRIMO TEMPO
La Robur alla prima uscita con la nuova casacca bianconera a scacchi, San Giovanni Valdarno in maglia blu
Il match ha inizio con pallone calciato dagli ospiti
3 minuto: dalla sinistra traversone di Varutti nel mezzo che però non trova nessun compagno di squadra in agguato
8': conclusione dalla distanza di Vanni per gli aretini con Viola che blocca sicuro il pallone
12': Nocentini ferma ottimamente in tackle A. Berti
14': calcio di punizione in zona defilata per il San Giovanni Valdarno: troppo lunga la battuta nel mezzo di Mitra
17': Titone innescato all'interno dell'area riceve un pallone, lo blocca bene ma tira in maniera scoordinata non inquadrando lo specchio della porta
19': ancora Robur: cross nel mezzo di Varutti con Titone che manda di poco il pallone a lato
25': Rascaroli viene fermato in posizione dubbia di fuorigioco
30': SIENA IN VANTAGGIO. Traversone dalla destra di Varutti che trova l'incornata di Nocentini che trafigge F. Berti e porta in vantaggio i bianconeri
33': reazione degli ospiti con un destro dalla distanza di Mitra che termina alto sulla traversa
35': ottimo lavoro di sfondamento sulla sinistra di Titone che una volta penetrato all'interno dei 16 metri viene fermato da Mugelli
37': sgaloppata dell'inarrestabile Titone da centrocampo in avanti con la sua conclusione che fa la barba al palo
39': Invernizzi recupera la sfera al limite dell'area, avanza e conclude: palla alta
43': Siena vicinissimo al raddoppio: Minincleri tocca corto per Titone che con un diagonale manda il pallone di poco a lato
45': sarà un solo minuto di recupero
46': duplice fischio di Marchetti che decreta la fine della prima frazione. Parziale: Siena-San Giovanni Valdarno 1-0
Primi 20 minuti di gioco sottotono per la Robur, con il San Giovanni Vadarno organizzato e pronto a ripartire. Al 30' Siena in vantaggio grazie a un colpo di testa di Nocentini
SECONDO TEMPO
Nella Robur Silvestri rileva Vianello, negli ospiti stessi effettivi in campo della prima frazione
51': calcio d'angolo per i bianconeri che non sortisce effetti
54': da un nuovo tiro dalla bandierina Minincleri tenta la battuta direttamente in porta, smanaccia F. Berti nuovamente in out
55': dall'ennesimo corner destro a giro di Titone che termian sul fondo
57': RADDOPPIO DELLA ROBUR. Contropiede impostato da Rascaroli che serve Titone che a sua volta lancia Crocetti che tutto solo davanti al portiere lo batte e porta il Siena sul 2-0
60': prima sostituzione per il San Giovanni Valdarno con Padelli che rileva Regoli
62': Minincleri scodella nel mezzo ma la difesa aretina libera
66': secondo cambio per mister Morgia: fuori un ottimo Crocetti, al suo posto entra Santoni
69': ci prova subito il neo entrato Santoni fa fuori, blocca a terra F. Berti
70': per gli ospiti Benedetti inserisce Petriccione al posto di Locci
71': ACCORCIA LE DISTANZE IL SAN GIOVANNI VALDARNO. Su un calcio di punizione dai 25 metri gli ospiti trovano la rete con Mitra che con una perfetta parabola trafigge Viola
75': traversone di A. Berti con Invernizzi che ci prova in girata al volo, pallone alto sulla traversa
76': ripartenza senese con un destro Santoni che sfiora la traversa
77': ultimo innesto per gli aretini: Kacka lascia il posto a Buccianti
78': numero di Titone che scarta un difensore e il portiere ma incredibilmente, a porta ormai sguarnita, manda il pallone a lato
82': RETE 3-1 SIENA! Santoni recupera la sfera in mezzo al campo serve Titone che porta avanti la palla e conclude: terzo sigillo bianconero
86': ultima sostituzione anche per la Robur: fuori Rascaroli e dentro Diomande
89': Santoni viene fermeto in ripartenza da Bega
90': saranno 4 i minuti di extratime
93': tiro di Santoni da zona defilata messa in angolo dal portiere aretino
94': fischio finale di Marchetti: Siena-San Giovanni Valdarno 3-1