Siena - Carrarese 2-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena - Carrarese 2-0

Stagioni > 2016-2017 > Andata
Robur stende la Carrarese
LegaPro, decidono Marotta e Mendicino
Siena, 6 novembre 2016 - La Robur Siena torna al successo (2-0 il finale) contro la Carrarese e si piazza al decimo posto in graduatoria. Una vittoria firmata Marotta e Mendicino: l'attaccante spinge in rete una palla vagante in area proprio all'ultimo minuto di gioco. Mendicino, al primo minuto della ripresa spedisce la palla in rete da calcio d'angolo.
SIENA: Moschin, Panariello, Stankevicius (61' Ghinassi), Terigi, D'Ambrosio (77' Rondanini), Gentili, Guerri, Firenze (65' Vassallo), Iapichini, Marotta, Mendicino. A disposizione: Ivanov, Romagnoli, Ventre, Bunino, Bordi, Masullo, Grillo, Saric, Doninelli. All. Colella.
CARRARESE: Lagomarsini, Dell'Amico, Massoni, Battistini, Foglio (61' Rampi), Cristini, Rosaia, Brondi (53' Rolfini), Tutini (74' Del Nero), Miracoli, Floriano. A disposizione: Contini, Rampi, Del Nero, Benedini, Migliavacca, Amico, Calì, Tonelli, Marabese, Massaro, Bastoni. All. Danesi.
Arbitro: Fiorini di Frosinone (Maccadino.Biasini).
Marcatori: 45' Marotta, 46' Mendicino.