Siena - Alessandria 0-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena - Alessandria 0-0

Stagioni > 2017-2018 > Andata
ROBUR SIENA-ALESSANDRIA 0-0
Tanto agonismo e nessuna rete al Franchi di Siena, dove la Robur  pareggia per 0-0 contro l'Alessandria. Un risultato che fa felici i  toscani, che mantengono le prime posizioni, mentre i grigi non si  schiodano dai bassifondi della classifica. Nel primo tempo l'occasione  più ghiotta ce l'ha Bunino di testa; nella ripresa ancora piemontesi più  attivi in avanti, ma i bianconeri contengono bene fino al fischio  finale.
Sempre pericoloso nell'area toscana, solo un pizzico di sfortuna nega  all'attaccante dell'Alessandria Bunino la gioia del gol; tra gli orsi  buona anche la prova di Gonzalez, subentrato nella ripresa ma subito  ficcante. Non bene Fischanaller, meno brillante del solito. Tra i senesi  deludente Guberti, mentre Neglia si conferma essere un elementro  prezioso per le tattiche di Mignani.
Con il punto conquistato la Robur Siena si conferma nella parte alta  della classifica, situazione opposta all'Alessandria di mister Stellini  che con soli tre punti è in zona play out. Settimana prossima per il  Siena derby in casa della Carrarese; l'Alessandria ospiterà l'Arezzo al  Piola di Vercelli.

Siena-Alessandria, le foto della partita
Siena, 24 settembre 2017 - Finisce a reti bianche il big match della quinta giornata del girone A di serie C tra Robur Siena e Alessandria.  I bianconeri dopo due vittorie consecutive si accontentano del pareggio  dopo una gara equilibrata ma che ai punti avrebbe visto vincere  probabilmente i piemontesi, più pericolosi nella ripresa.

Nel primo tempo occasioni che si contano sulle dita di una mano, così  come le parate dei portieri Pane ed Agazzi. Nella ripresa Stellini,  tecnico dell’Alessandria, opta per inserire i tre ex bianconeri tenuti a  sorpresa in panchina, ovvero Sestu, Gazzi e Gonzalez. È quest’ultimo ad  impensierire Pane intorno alla mezzora, dopo aver servito un altro ex,  ma decisamente più recente, Bunino, troppo impreciso al momento di  concludere. Il Siena non è comunque stato a guardare visto che per  lunghi tratti della sfida ha fatto la gara cozzando però con la rocciosa  difesa alessandrina.

Di Neglia su punizione al quarto d’ora e di Marotta nel recupero le  occasioni migliori per una Robur che comunque esce rinfrancata per la  prestazione in vista della prossima difficile trasferta a Carrara.

ROBUR SIENA (4-3-1-2): Pane; Brumat, Sbraga,  D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani (32’st Panariello), Gerli, Vassallo;  Guberti (20’st Damian); Neglia (32’st Lescano), Marotta.
A  disposizione: Crisanto, Terigi, Rondanini, Emmausso, Guerri,  Campagnacci, Mahrous, Cruciani, Romagnoli, Damian. Allenatore Mignani

ALESSANDRIA (4-4-2): Agazzi; Casasola, Gozzi,  Piccolo, Celjak (41’st Pastore); Nicco, Branca, Ranieri (27’st Gazzi),  Bellomo (18’st Sestu); Bunino (41’st Marconi), Fischnaller (18’st  Gonzalez).
A disposizione: Popp, Cazzola, Sciaccia, Fissore, Russini, Gazzi, Gjoni, Rossetti. Allenatore Stellini.

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido (Dell’Università-Rabotti)