Robur Siena - Rimini 1-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Rimini 1-0

Stagioni > 2014-2015 > Poule Scudetto

ROBUR SIENA- RIMINI 1912 1-0
Robur Siena: Fontanelli; Mileto, Varutti; Cason, Riva, Portanova; Titone, Rascaroli, Crocetti, Zane, Russo. A disp. Biagiotti, Giovanelli, Nocentini, Vianello, Varricchio, Diomande, Scalzone, Santoni, Bigoni. All. Coppola. RIMINI 1912: Dini; Calori, Di Nicola; De Martino, Martinelli, Di Maio; Mazzocchi, Torelli, Pera, Ricchiuti, Tedesco. A disp. Carezza, Di Deo, Florio, Kabine, Kumih, Masini, Paganelli, Spinosa, Verdone. All. Cari. Arbitro: Pasciuta ( Ag) Ass. Lenarduzzi/Polo Grillo. Note : spettatori 1619. Gran primo tempo della Robur che domina il Rimini che mai si è reso realmente pericoloso. Al contrario la formazione bianconera ha avuto tre nitide occasioni da gol non concretizzate o per mera sfortuna ( gran tiro di Russo al volo uscito di pochi centimetri), o per poca precisione ( Zane che sbaglia da pochi dal limite) o per una grande parata di Dini ( sempre su conclusione di Zane. Nella ripresa in apertura l'unico squillo dei romagnoli con Pera che sfiora il palo poi immediata la risposta dei bianconeri che con Titone mettono dentro il gol partita.