Siena - Perugia - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena - Perugia

Stagioni > 2012-2013 > Amichevoli

CALCIO, SIENA: 3-1 A PERUGIA IN AMICHEVOLE
Vince il Siena per 3-1 nell'amichevole al Curi contro il Perugia, pur se la squadra di Serse Cosmi, un ex sempre amato dai tifosi biancorossi, è stata costretta a ribaltare il punteggio. Gli umbri sono passati in vantaggio al 14' sfruttando un contropiede avviato da Martella e scoccando il tiro decisivo poco dopo essere entrato in area. Il Siena ha reagito allo svantaggio ed ha raggiunto la parità al 24' con Rosina, superando Koprivec con un sinistro dal limite dell' area. I toscani sono passati in vantaggio al 35' con Neto, che ha deviato di testa sulla linea di porta un tiro di Calaiò, dopo che il portiere Koprivec aveva respinto con qualche difficoltà una conclusione di D' Agostino. Al 15' della ripresa il Siena segna la terza rete con Calaiò, bravo ad infilare la difesa perugina e battere Koprivec.
fonte repubblica

Calcio, amichevole: Perugia-Siena 1-3
di Redazione Sportitalia
Successo del Siena per 3-1 nell'amichevole al Curi contro il Perugia, pur se la squadra di Serse Cosmi, un ex sempre amato dai tifosi biancorossi, è stata costretta a ribaltare il punteggio. Gli umbri sono andati in vantaggio al 14' sfruttando un contropiede avviato da Martella e scoccando il tiro decisivo dopo essere entrato in area. Il Siena ha reagito allo svantaggio ed ha raggiunto il pareggio al 24' con Rosina, superando Koprivec con un sinistro dal limite dell' area. I toscani sono poi andati in vantaggio al 35' con Neto, che ha deviato di testa sulla linea di porta un tiro di Calaiò, dopo che il portiere Koprivec aveva respinto con qualche difficoltà una conclusione di D' Agostino. Al 15' della ripresa il Siena ha siglato la terza rete con Calaiò, bravo ad infilare la difesa perugina e battere Koprivec.