Carrarese - Siena 1-2 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Carrarese - Siena 1-2

Stagioni > 2017-2018 > Andata
Carrarese-Siena 1-2, super Marotta: la Robur sfata il tabù

I bianconeri passano sul campo degli apuani e restano attaccati al Livorno in testa
Carrara, 1 ottobre 2017 - Una grande Robur sfata il tabù  Carrara, dove aveva vinto solo tre volte nei 28 precedenti incontri, e  resta attaccata alla capolista Livorno. Di nervi e sostanza, oltre che  gioco la prestazione della squadra di Mignani che allo stadio Dei Marmi  dopo un primo tempo equilibrato chiudeva avanti grazie alla rete allo  scadere di capitan Marotta bravo a sfruttare una grande azione di  ripartenza di Neglia e Guberti. Nella ripresa i bianconeri si complicano  la vita da soli, prima subendo il pari di Tavano (punizione deviata)  poi restano a rapido giro in dieci per lo sciocco rosso preso da  D’Ambrosio. Nonostante l’inferiorità numerica il Siena ha la forza di  riportarsi in vantaggio, ancora col suo numero dieci, che stavolta dagli  undici metri segnava il gol vittoria. Nel finale Mignani blinda la  difesa passando al 3-5-1 e i suoi tengono fino alla fine.

CARRARESE (4-2-3-1) Moschin: Tentoni, Cason, Cazè,  Possenti; Rosaia (30’st Agyei), Cardoselli (41’st Piscopo); Bentivegna  (1’st Biasci), Foresta (16’st Vassallo), Tavano; Coralli. A  disposizione: Lagomarsini, Andrei, Maccabruni, Benedini, Saporetti,  Cais, Marchionni.Allenatore Baldini
ROBUR SIENA (4-3-1-2)Pane, Rondanini, Sbraga,  D’Ambrosio, Iapichino, Cristiani (46’st Guerri), Gerli, Vassallo (24’st  Bulevardi), Guberti (24’st Campagnacci), Neglia (24’st Panariello),  Marotta (41’st Terigi). A disposizione: Crisanto, Emmausso, Lescano,  Mahrous, Cruciani, Romagnoli, Damian.Allenatore Mignani.
Arbitro: Paterna di Teramo (Di Giacinto – Micaroni)
Reti: 44’pt Marotta, 19’st Tavano, 29’st Marotta (rig.).
Note: espulso D’Ambrosio al 22’st e l’allenatore della Carrarese Baldini.Ammoniti: Vassallo, Rosaia, Coralli. Recuperi: 1 e 5.

Serie C, Carrarese-Robur Siena 1-2: i bianconeri vincono di misura
Gli ospiti portano a casa i 3 punti, male la Carrarese
Carrara - Carrarese:  Moschin, Cason, Tentoni, Rosaia (29'st Agyei), Coralli, Tavano, Cazè Da  Silva, Bentivegna(1' st Biasci), Cardoselli (42' st Piscopo), Foresta  (16' st Vassallo), Possenti. A disp.: Lagomarsini, Andrei, Maccabruni, Benedini, Benedetti, Saporetti, Cais, Marchionni.All.: Silvio Baldini.
Robur Siena:  Pane, Rondanini, D' Ambrosio, Guberti (25' st Panariello), Marotta (42'  st Terigi), Iapichino, Gerli, Cristiani (45' st Guerri), Neglia( 25' st  Campagnacci) , Vassallo (25' st Bulevardi), Sbraga. A disp.: Crisanto, Emmausso, Lescano, Mahrous, Cruciani, Romagnoli, Damian. All.: Michele Mignani.
Arbitro: Daniele Paterna di Teramo.
Assistenti: Giuseppe di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Chieti.
Reti: 44' pt, 28' st Marotta, 19' st Tavano
Angoli: 10-6
Ammoniti: Rosaia, Coralli, Vassallo.
Espulsi: Baldini e D'Ambrosio.
Recupero: 1'/ 5'
PrePartita
Ore  14:15. Tutto pronto allo Stadio Dei Marmi di Carrara per la sesta  giornata del campionato di Serie C tra Carrarese e Rubor Siena. Test  importante per gli azzurri che cercano il riscatto dopo la cocente  sconfitta della scorsa settimana
Primo Tempo
Alle  ore 16.30 inizia la partita. Dopo 10 minuti ancora fermo il risultato,  ma la Carrarese è molto più offensiva degli avversari. Al 20' attacca  ancora la Carrarese, gli ospiti chiudono tutti gli spazi e continuano a  commettere molti falli a centrocampo. Al 30' i bianconeri cominciano a  farsi vedere in avanti con due angoli consecutivi senza però ottenere  nulla. Al 44' vantaggio senese in contropiede con Neglia che mette la  palla in mezzo per Marotta che deve solo spingerla dentro. Si chiude il  primo tempo dopo un minuto di recupero con gli ospiti in vantaggio di  misura
Secondo Tempo
Alle 17:30 si apre il secondo  tempo con Biasci che entra al posto di Bentivegna. Al 4' Guberti vicino  al raddoppio colpendo il palo con un brutto tiro che stava per  sorprendere Moschin. Al 10' ancora nessuna reazione per gli azzurri con  gli ospiti che amministrano molto bene il vantaggio. Al 16' entra  Vassallo per Foresta. Al 19' Tavano  batte su punizione Pane con una  deviazione decisiva della barriera. Al 20' espulso Baldini per proteste  contro l'operato dell' arbitro. Espulso D' Ambrosio dopo un brutto fallo  di reazione. Gli ospiti al 25' effettuano 3 cambi facendo uscire  Guberti, Neglia, Vassalo rispettivamente per Panariello, Campagnacci,  Bulevardi. Al 28' l' arbitro fischia un rigore per fallo di Moschin su  Marotta che dagli undici metri non perdona. Al 30' Rosaia esce per far  spazio ad Agyei.
Al 42' esce Cardoselli ed entra Piscopo e per gli  ospiti esce Marotta ed entra Terigi. Miracolo di Pane su Piscopo che  mantiene il Siena in vantaggio. Al 45' esce Cristiani ed entra Guerri.
Finisce 1-2, seconda sconfitta per gli azzurri. Mercoledì si torna subito in campo, alle 20:30 Prato-Carrarese.