Robur Siena - Ancona 0-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Ancona 0-1

Stagioni > 2015-2016 > Ritorno
Robur Siena-Ancona 0-1, la Robur conclude nel peggiore dei modi
Fonte: TuttoLegaPro.com
Siena-Ancona 0-1, la Robur conclude nel peggiore dei modi
Grazie ad una punizione al 4' di Casiraghi l'Ancona sbanca Siena, sale a 53 punti e consolida il quarto posto in classifica. Notte fonda per la Robur, ferma a 46 punti e contestata pesantemente dai tifosi. L'Ancona ha giocato in dieci dal 31' per il rosso diretto rimediato da Radi che, da terra, ha scalciato Burrai. Nonostante l'inferiorità numerica, è stata la squadra di Cornacchini a sfiorare il raddoppio nella ripresa con un'altra punizione di Casiraghi che si è stampata sulla traversa. Da segnalare la disastrosa prestazione corale. Tutti i bianconeri giocano una gara senza mordente ed, eccezion fatta per il solo Fella ed il volenteroso Cori, sono tutti sotto la sufficienza. Per fortuna che dovevano riscattare la pesante sconfitta patita contro il Tuttocuoio. Gia in vacanza!