Robur Siena - Teramo 1-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Teramo 1-0

Stagioni > 2015-2016 > Coppa Italia Lega Pro
ROBUR SIENA - Teramo 1-0. Le appetitoselle
Ovvia giù, s'è vinta anche questa... E come sempre capita in Coppa Itaglia, l'appetito vien mangiando, soprattutto ora che siamo in semifinale.
Partita non indimenticabile, affrontata con il giusto piglio e con tattica intelligente, in attesa di sferrare il colpo decisivo, arrivato con un gol strepitoso di Quellonovo. Dal nostro inviato, Riccardo Mercati.
BACCI - In porta ci potevo essere io... mai impegnato. S.V.
CELIENTO - Si è rivisto il bel difensore del girone di andata. 6,5
FICAGNA - Esperienza, ma mancano i minuti. Finisce camminando. 6
BEYE - Personalità e voglia di fare. Bella sicurezza. 6,5
FELLA - Buona partita, ma leggermente fuori condizione. Da rivedere. 6
LA VISTA - La brutta copia del fenomeno visto prima di Natale, gli serve più sicurezza. 6 (Giorgino non gli dare retta. NDR)
MINOTTI - Metronomo della squadra, non sbaglia un appoggio. Sta ritrovando la condizione. 6,5
MASULLO - Spinge come un pazzo, instancabile. 6,5
CEDRIC - Gioie (in attacco) e dolori (in difesa), deve essere più disciplinato, ma può tornare utile. 6,5
DE FEO - Genio e sregolatezza, troppo innamorato della palla, sbaglia almeno due reti. 6
QUELLONOVO - Segna un goal da stropicciarsi gli occhi. Sempre pericoloso, mostra una bella intesa con Cedric. 7
PARAMATTI - Entra subito in partita con decisione e mestiere. Importanti i suoi anticipi. 6,5
BURRAI - Entra con il piglio giusto e dispensa passaggi di qualità. Ritrovato. 7
CORI - Sarebbe da senza voto, ma le sportellate che prende e rifila sono da calcio antico. Ci mancava un attaccante così. 6
CHIANTINI D. - In tribuna fa vedere il meglio di sè... la gengiva. 9
PROF. MAXCICCI - Inarrestabile, si fa pure un selfie con l'idolo Saba. 10
IL CANARINO IN MEZZO AL CAMPO - 'Un c'ha capito niente, bella sola. 3
I TIFOSI DEL TERAMO - Pochi ma buoni. A un certo punto sembrano gli alfieri della Giraffa. 10
LA CURVA - Grande tifo, come sempre. 10
LA TRIBUNA - Grande tifo anche qui, ma molto più comodo (fantastiche le seggioline). 10
DG AMATO - Le quote rosa ci garbano. 11
fonte wiatutti

Coppa Italia, Siena-Teramo 1-0. Rozzi, che goal! La Robur vola in Semifinale
11.02.2016 17:33 di Tutto Siena Calcio Twitter: @tuttosiena
Fonte: TuttoLegaPro.com
La Robur Siena piega 1-0 il Teramo e approda alle Semifinali di Coppa Italia di Lega Pro, dove affronterà il Foggia. Partita avara di emozioni nel primo tempo, più divertente nella ripresa. A decidere la sfida una splendida rete di Antonio Rozzi, attaccante classe '94, scuola Lazio, che beffa Narduzzo con un gran tiro da trenta metri. I bianconeri hanno meritato il passaggio del turno, anche se il Teramo nel finale di gara ha sfiorato il pareggio - che avrebbe significato tempi supplementari - scheggiando la traversa con una punizione di Le Noci. Man of the match, come detto, è Rozzi: dopo il palo nel finale di primo tempo, l'attaccante ha aggiustato la mira e la sua rete segnata al 72' è da applausi. Un pallonetto di sinistro, che ha scavalcato il portiere ospite, una conclusione improvvisa, potente e precisa, che ha deciso la qualificazione. Un bel biglietto da visita per questo ragazzo arrivato nel mercato di gennaio.