Cesena - Siena 0-2 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Cesena - Siena 0-2

Stagioni > 2007-2008 > Amichevoli

Il Siena ne fa due al Cesena
E' finito 2-0 in favore del Siena il test amichevole che i toscani hanno effettuato sabato pomeriggio contro il Cesena.
A decidere la gara le reti di Maccarone (al 4' del primo tempo) e di Vergassola (al 5' della ripresa).
Buone indicazioni, oltre che per il risultato, sono arrivate per il tecnico Andrea Mandorlini, che ha schierato la squadra col 4-3-3 con Frick, Maccarone e Chiesa a formare il tridente.

Il Cesena messo ko: finisce 2-0
Ancora a segno Maccarone,poi Vergassola
Il Siena ha battuto 2-0 il Cesena in amichevole. Mandorlini ha schierato i suoi con l'ormai classico 4-3-3, puntando forte sul tridente Frick-Chiesa-Maccarone. Proprio quest'ultimo ha sbloccato la gara al 4', mentre Vergassola ha chiuso i conti al 50'. Nel secondo tempo molte le sostituzioni operate dal tecnico toscano, al punto che nessuno nella fila senesi ha completato la gara. Il Siena è già in clima campionato.

Siena: Maccarone-Vergassola, e il Cesena e` ko
Sab 18 Ago, 06:57 PM
Il
Siena ha battuto 2-0 il Cesena in amichevole: gol di Maccarone e Vergassola. Mancano pochi giorni all`inizio del campionato. Gli uomini di Mandorlini sono parsi pero` gia` in forma durante il test contro la squadra di Castori. Il Cesena, infatti, e` caduto con un 2-0 che ammette poche repliche. A decidere la gara sono state le reti di Maccarone al 4` del primo tempo e di Vergassola al 5` della ripresa.
Mandorlini ha schierato i suoi con l`ormai classico 4-3-3. In porta e` partito dal primo minuto Manninger, mentre la retroguardia era composta da Bertotto, Portanova, Loria e Grimi. La mediana e` stata affidata a Vergassola, Codrea e Galloppa, mentre il tridente ha presentato ancora una volta Frick, Maccarone e Chiesa. Nel secondo tempo molte le sostituzioni, al punto che nessuno nella fila senesi ha completato la gara.