Siena - Viterbese 3-2 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena - Viterbese 3-2

Stagioni > 2016-2017 > Ritorno
Marotta fa felice il Siena, 3-2 alla Viterbese

I bianconeri al Franchi passano in vantaggio ma vengono rimontati e superati dai laziali: Jawo e il capitano firmano il preziosissimo successo
Marotta ha firmato il gol numero 14 della sua stagione

Siena, 23 aprile 2017 - Con qualche patema d’animo eccessivo il Siena riesce a regolare in casa la Viterbese e a conquistare tre punti fondamentali per la salvezza, visto che la zona playout torna ad essere lontana cinque punti. La sfida del Franchi è stata all’insegna degli errori e delle grandi emozioni, da una parte e dall’altra. Al 9’ il Siena è già avanti con Ciurria, abile ad inserirsi nella difesa laziale sfruttando una sponda di Marotta.
La gioia dura però poco visto che al 34’ Jefferson sfruttando una dormita della difesa bianconera riporta il match in parità. Nella ripresa pronti via e la squadra di Puccica passa in vantaggio gelando il Franchi: Neglia sfugge ai distratti Panariello e D’Ambrosio battendo Moschin per il 2-1. Con un piede nel baratro o quasi la squadra di Scazzola tenta il tutto per tutto e prima rischia di subire il colpo del ko, poi pareggia col neo entrato Jawo: 2-2 al 28’ del secondo tempo.
Il pareggio però non basta ai padroni di casa in virtù dei risultati di ieri e il frenetico e sconclusionato assedio alla porta di Pini prosegue fino al 36’ quando Marotta in spaccata anticipa il giovane portiere laziale e segna la rete della liberazione. Nel finale succede poco anche se le squadre, ormai lunghissime, concedono occasioni all’avversario con una certa costanza. Al triplice fischio in casa senese è grande la gioia, perché lo spettro dei playout a metà del secondo tempo era diventato terribilmente concreto.
Robur Siena-Viterbese 3-2