Colligiana - Robur Siena 1-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Colligiana - Robur Siena 1-1

Stagioni > 2014-2015 > Ritorno

Olimpia Colligiana – Robur Siena 1 – 1 finale
18 feb, 2015
colligiana_siena
COLLIGIANA(4-2-3-1): Corno; Massacci, Pobega, Alessandrini, Mannini; Barbero, Pietrobattista; Palavisini, M. Fontanelli, Cacchiarelli; Prandelli. A disposizione: Squarcialupi, Menichetti, Kande, Scortecci, Spina, Faralli, G. Fontanelli, Costa, Rotesi. All. Carobbi.
SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Portanova, Giovanelli; Varricchio, Zane, Diomande (61′ Redi), Varutti; Titone (69′ Riva), Crocetti (54′ Bigoni), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Mileto, Nocentini, Vergassola, Vianello, Scalzone. All. Morgia.
ARBITRO: De Remigis di Teramo
ASSISTENTI: Blasi di Jesi e Sclavi di Macerata
MARCATORI: 15′ Zane (S) 28′ Palavisini (C)
AMMONITI: Pobega (C) Barbero (C)
ESPULSI:
Colligiana che schiera 4-2-3-1 con il tridente Palavisini, M. Fontanelli, Cacchiarelli alle spalle dell’unica punta Prandelli. Siena con il classico schieramento, in mediana torna tra i titolari Diomande. Vergassola alla prima convocazione, dopo il lungo infortunio, parte dalla panchina.
PRIMO TEMPO
Colligiana con la casacca biancorossa, Siena in maglia a scacchi bianconera
Ha inizio la sfida del ‘Gino Manni’ con pallone calciato dai padroni di casa
2′ minuto: occasionissima Siena: Pobega liscia il pallone al limite dell’area, ne approfitta Titone che con un diagonale non inquadra lo specchio della porta difesa da Corno
6′: affondo di Varutti che scodella nel mezzo, decisivo il colpo di testa di Alessandrini che libera
8′: ci prova Zane dai 20 metri con la sfera che sfiora la traversa
11′: lungo lancio di Diomande per Rascaroli che però viene anticipato dall’uscita tempestiva di Corno
13′: assedio bianconero con Varutti che manda di poco a lato il pallone dopo un tiro svirgolato da Rascaroli
15′: altra occasione limpida per la Robur con Titone che aggancia e conclude: pallone che fa la barba al palo
15′: GOOOOOOOOL DELLA ROBUR! Varutti appoggia per l’accorrente Zane che con un potente tiro da fuori trafigge Corno
18′: reazione biancorossa con un sinistro alto di M. Fontanelli da posizione defilata
20′: Pobega ferma ottimamente Minincleri sulla corsia di sinistra
22′: sponda aerea di Palavisini per Prandelli che calcia di prima intenzione, Viola blocca a terra senza affanno
24′: prima ammonizione del match per Pobega dopo un fallo su Titone in linea mediana
26′: assist di Rascaroli per Titone che al volo non inquadra lo specchio. Bel gesto tecnico del centravanti bianconero
28′: PAREGGIO DELLA COLLIGIANA. Errore di Cason in fase di disimpegno, la palla arriva a Palavisini che avanza e mette la palla alle spalle dell’incolpevole Viola
30′: traversone di Varutti per Crocetti che di testa impegna il numero 1 valdelsano
32′: tiro di M. Fontanelli messo in corner con qualche difficoltà di troppo da Viola
34′: destro al volo di Zane facile preda di Corno
35′: ennesima dormita della difesa senese, ci mette una pezza Portanova che spazza
37′: ancora Zane dal limite dell’area di rigore: blocca a terra l’estremo difensore locale
39′: ennesima palla gol divorata dalla Robur: Crocetti tutto solo davanti a Corno manda alto sulla traversa
42′: Barbero anticipa di testa Crocetti all’interno dei 16 metri
44′: miracolo di Viola sul tiro ravvicinato di Palavisini. Pericolo per il Siena che in difesa palesa grosse difficoltà
45′: senza nessun minuto di recupero De Remigis decreta la fine della prima frazione. Parziale: Colligiana-Siena 1-1
Primo tempo che si conclude sull’1-1 tra le due formazioni. Il Siena parte con il piglio giusto e trova la via della rete al 15′ minuto con Zane che con un potente tiro trafigge Corno. Intorno alla mezz’ora i valdelsani trovano il pari con Palavisini, complice un errore di Cason in disimpegno. I bianconeri creano molto, ma senza concretizzare, la difesa sembra in difficoltà. Colligiana ordinata e pronta a ripartire in azione di ripartenza.
SECONDO TEMPO
Ha inizio la seconda frazione con gli stessi giocatori in campo dei primi 45 minuti
47′: cocnlusione di Pietrobattista deviata con il corpo da Giovanelli in corner
52′: rimessa laterale per i padroni di casa, ritmo spezzettato in questa ripresa
54′: prima sostituzione ad opera del Siena: dentro Bigoni che prende il posto di Crocetti
57′: il neo entrato Bigoni si guadagna un buon tiro dalla bandierina
61′: secondo innesto deciso da mister Morgia: Redi rileva Diomande
63′: poche occasioni da una parte e dall’altra
65′: provvidenziale uscita bassa di Viola su Prandelli lanciato a rete da Palavisini
69′: terzo cambio per la Robur: esce Titone che lascia il posto a Riva
72′: traversone di Varutti, messo fuori area con i pugni da Corno
74′: Prandelli viene fermato in posizione di fuorigioco dall’assistente
76′: calcio di punizione dal limite dell’area a favore dei bianconeri
77′: la conclusione di Minincleri colpisce la barriera che mette sul fondo
79′: destro a giro di Redi parato senza alcun problema da Corno
82′: gran numero di Varutti che serve Redi al limite dell’area: l’arbitro fischia per posizione di off side
85′: tiro-cross di Redi che sorvola alto sulla traversa
87′: Riva prolunga per Redi in proiezione offensiva ma è decisiva l’uscita di Corno che fa ripartire l’azione per i biancorossi
88′: cartellino giallo per Barbero
90′: saranno 3 i minuti di recupero
92′: cross di Varutti allontanato da Alessandrini
93′: triplice fischio conclusivo. Finale: Colligiana-Siena 1-1