Siena - Cuneo 1-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena - Cuneo 1-0

Stagioni > 2017-2018 > Ritorno
Siena-Cuneo 1-0, alla Robur basta Iapichino per battere il Cuneo
Con un sinistro di Iapichino da 35 metri il Siena batte 1-0 il Cuneo e resta in scia della capolista
                          di GUIDO DE LEO
Siena, 21 aprile 2018 - Vince l’ennesima partita col minimo sforzo la Robur, che batte il Cuneo 1-0  e resta attaccata alle residue speranze di promozione a meno due dal  Livorno, vittorioso contro l’Arzachena 3-2. Al Franchi contro il Cuneo  basta un gol nel finale di tempo dello svizzero Iapichino,  alla prima marcatura stagionale, per battere i volenterosi piemontesi  pericolosi in almeno un paio di circostante nella ripresa con Andrea Cristini (poi espulso nel finale) e Galuppini.
La Robur è andata vicina al raddoppio con Marotta,  che colpisce la traversa al 13’ della ripresa e continua nella sua  astinenza dal gol che dura ormai da sette giornate. Alla fine il Franchi  esulta per il ritorno al successo ma a 180 minuti dalla fine del  campionato l’impresa di superare il Livorno si fa sempre più ardua.
Il tabellino:
ROBUR SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga,  D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi (21’st Damian), Gerli, Vassallo (38’st  Guerri); Cruciani (21’st Guberti); Santini, Marotta. A disposizione:  Crisanto, Panariello, Dossena, Emmausso, Mahrous, Cleur, Solini, Neglia.  Allenatore Mignani
CUNEO (4-3-1-2): Moschin; Di  Filippo, Cristini A., Conrotto, Testoni (20’st Sarzi Puttini); Cristini  M. (20’st Zamparo), Rosso, Gerbaudo; Schiavi; Galuppini (31’st Bruschi),  Dell’Agnello. A disposizione: Bambino, Baschirotto, Bruschi, Boni,  Secondo, Zigrossi, D’Agostino, Maresca, Zappella. Allenatore Viali
Arbitro Proietti di Terni (Lombardo-Zingrillo)
Marcatore: 43’pt Iapichino.

Note: Recuperi: 1 e 4. Spettatori: 1859 abbonati, 894 paganti (19 ospiti). Ammoniti: Guerri, Gerbaudo. Espulso: A. Cristini al 35’st.