Robur Siena - Vivi Altotevere Sansepolcro 5-4 (dtr) - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - Vivi Altotevere Sansepolcro 5-4 (dtr)

Stagioni > 2014-2015 > Coppa

Robur Siena-Vivi Altotevere Sansepolcro 5-4 d.c.r
SIENA (3-4-3): Viola; Collacchioni, Nocentini, Giovanelli (46' Cason); Santoni, Vianello, Silvestri, Varricchio (46' Varutti); Titone, Crocetti, Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Cason, Ceccuzzi, Mileto, Varutti, Diomande, Dinelli, Rascaroli, Mucci. All. Morgia
SANSEPOLCRO (3-5-2) Vadi; Giorni, Volpi, M. Gennari; Sorbini (84' Iozzia), Chiasserini, Gorini, Angiolucci, Marinelli (61' Tavarnelli); Arcaleni, Cappini (61' Essoussi). A disposizione: N. Gennari, Iozzia, M. Gennari,Bastianoni, Tavarnelli, Della Rina, Alagia, Essosussi, D’Urso. All. Mezzanotti
ARBITRO: Di Giovanni di Brescia
AMMONITI: Minincleri, Collacchioni (SI) Chiasserini, Essoussi, Arcaleni (SA)
MARCATORI: 27’ Sorbini (SA) 70' rig. Titone (SI)
SPETTATORI: 1.085 (ospiti 36)
Robur con Viola in porta, difesa con Nocentini, Collacchioni e Giovanelli, a centrocampo Varricchio e Silvestri sugli esterni e Vianello con Minincleri sulla linea mediana, in attacco Santoni, Crocetti e Titone. Sansepolcro con il 3-5-2: Vadi in porta, difesa con Volpi,Angiolucci e Chiasserini; centrocampo con Giorni, Gorini, Arcaleni, Gennari e Marinelli,in attacco Sorbini e Cappini.
13'st Sansepolcro pericoloso con un tiro di Cappini che va ampiamente fuori.
15'pt occasione per la Robur con un tiro dalla distanza di poco fuori di Minincleri.
20'pt sugli sviluppi di un corner per gli aretini, la palla rimbalza pericolosamente in mezzo all'area, rimedia Viola in uscita.
27'pt gol del Sansepolcro con una grande tiro al volo di Sorbini, nulla puo' Viola.
30'pt ancora un'occasione per Il Sansepolcro con Marinelli che tira fuori su un ottimo cross dalla destra di Giorni.
34'pt grande azione sulla destra di Sorbini che va via alla difesa bianconera, tiro e facile parata di Viola.
36'pt punizione dal limite dell'area di Titone, Vadi para facilmente.
44'pt cartellino giallo per Minincleri.
Un minuto di recupero.
45'pt gran tiro dalla distanza di Minincleri, Vadi respinge.
Si conclude la prima frazione di gioco: brutto primo tempo della Robur con un avversario che sta meritando il vantaggio. Occorrerà un piglio diverso nella ripresa per ribaltare lo svantaggio.
La ripresa inizia con due cambi per la Robur: entrano Cason e Varutti al posto di Giovanelli e Varricchio. Tatticamente non cambia nulla.
8'st colpo di testa di Titone che si spegne sul fondo.
10'st cartellino giallo per il bianconero Varutti.
11'st calcio di punizione battuto da Gorini, Viola para facilmente.
14'st sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Cason, Vadi para in tuffo.
16'st  doppia sostituzione per il Sansepolcro: entrano Essoussi e Tavernelli al posto di Marinelli e Cappini. Ultimo cambio per la Robur:  esce Santoni ed entra Rascaroli che va a fare il mediano con Minincleri, Silvestri si sposta sulla fascia destra con Varutti a sinistra.
23'st grande tiro dalla distanza di Titone, respinge Vadi
24'st rigore per la Robur per un fallo su Titone che si incarica della battuta, tiro e Gol, pareggio della Robur. Il fallo in area e' stato commesso da Chiasserini, che viene anche ammonito.
31'st  tiro dalla distanza del solito Minincleri, Vadi para  facilmente.
40'st terzo ed ultimo cambio per il Sansepolcro: esce Sorbini, autore del gol del vantaggio ed entra Iozzia.
42'st tiro dalla distanza di Rascaroli che esce di poco a lato.
Quattro minuti di recupero.
45'st ammonito Arcaleni.
Fischio finale, si va ai calci di rigore.
Primo calcio di rigore per il Sansepolcro, batte Gorini che segna
Primo rigore per la Robur, batte Crocetti e segna.
Secondo rigore per gli aretini che sbagliano con Gennari.
Rascaroli segna
Essoussi segna.
Titone  va a segno con un grande rigore all'angolino.
Angiolucci segna.
Nocentini a segno.
Viola para il rigore a Chiasserini. La Robur vince ai calci di rigore per 5-4 e passa il turno.
(Francesco Zanibelli)
Fonte: Fedelissimo Online

Coppa Italia Serie D: Vivi Altotevere Sansepolcro ko ai rigori (4-5) in quel di Siena

Biturgensi in vantaggio nel primo tempo con Sorbini, poi il pari della Robur su rigore e la qualificazione alla successiva lotteria dagli 11 metri
Eliminazione a testa alta, ma pur sempre amara, per la Vivi Altotevere Sansepolcro dalla Coppa Italia di Serie D. Allo stadio "Artemio Franchi", la Robur Siena passa ai calci di rigore (5-4 il punteggio complessivo) e sempre su rigore aveva raddrizzato la situazione nei 90 minuti regolamentari. Primo tempo di marca biturgense, con il gran gol al 27' di Sorbini su tiro al volo e le successive opportunità di Marinelli e ancora di Sorbini. Nella ripresa, al 24', l'azione dalla quale si origina il rigore per i locali, con il contatto in area fra Chiasserini (che verrà ammonito) e Titone, poi realizzatore dal dischetto. Il risultato non cambia e allora si va ai rigori. Inizia il Sansepolcro e va a segno Gorini, poi Crocetti pareggia per la Robur. Sbaglia Gennari ma non Rascaroli e Siena è avanti, poi Essoussi e Titone (entrambi a segno) mantengono invariata la situazione. Bene anche Angiolucci e Nocentini, mentre la parata di Viola su Chiasserini decreta il passaggio del turno della Robur Siena.
Nella foto: Francesco Sorbini, autore del gol del vantaggio della Vivi Altotevere Sansepolcro a Siena