Eleftheropoulos, Del Prete (29' st Rossettini), Portanova (40' st Belmonte), Ficagna (40' st Brandao), Rossi (29' st Zito), Vergassola (20' st Jarolim), Codrea (1' st Coppola), Galloppa (1' st Kharja), Sansone (1' st Forestieri, 29' st Barusso), Ghezzal (20' st Corvia), Calaiò (1' st Maccarone).
Rete: 21' pt Soncin, 26' pt Job, 26' st Soncin, 31' st Barusso
Finale di partita: Ascoli - Siena 3-1
fonte acsiena

Al Giampaolo day fa festa solo l'Ascoli: il Siena va ko
Soncin sigla una doppietta.
L'Ascoli ha battuto per 3-1 il Siena, guidato dall'ex tecnico dei marchigiani Marco Giampaolo, in una gara amichevole che si e' giocata nella citta' marchigiana.
In rete per i bianconeri padroni di casa Soncin (doppietta) e Job. Per i toscani il gol della bandiera e' stato messo a segno da Barusso.
fonte goal

Sconfitta ad Ascoli per 3-1
8 agosto 2008 - Dopo essersi allenati questa mattina al campo sportivo Salicone di Norcia (unico assente Frick per una lesione muscolare) i bianconeri hanno giocato un'amichevole alle 20,30 al Del Duca contro l'Ascoli. L'incontro è terminato sul risultato di 3-1: nel primo tempo hanno segnato per i padroni di casa Soncin al 22' e Job al 27'. Di Soncin, al 27' della ripresa il tris ascolano. Barusso, apena entrato, ha accorciato le distanze dopo cinque minuti. Giampaolo, che ad Ascoli è stato dal 2004 al 2006, ha schierato inizialmente il 4-3-3 composto da Elle in porta, Del Prete, Portanova, Ficagna e Rossi in difesa, l'ex (fischiato) Galloppa, Codrea e Vergassola a centrocampo. Il tridente Sansone, Ghezzal, Calaiò in attacco. Nel secondo tempo squadra totalmente rimaneggiata. I bianconeri sono apparsi impallati, fermi sulle gambe. Pochi gli spunti. Anche a causa forse, dell'interruzione della preparazione dovuta all'annullamento della precedente amichevole contro il Cosenza. L'Ascoli di Di Costanzo, costretto a rinunciare all'infortunato Cioffi, che ha già finito da una settimana la preparazione, è apparso più brillante. Più veloce. In campo, tra i padroni di casa gli ex Di Donato e Bucchi. Il Siena giocherà l'11 una nuova amichevole, contro la Salernitana, all' Artemio Franchi alle 20,30. Il 13 ci sarà l'Arezzo -Siena, al Comunale Città di Arezzo, ancora alle 20,30. Il 16 andrà invece in scena Sampdoria-Siena, a La Spezia, alle 17. Giovedì 21, nella bellissima piazza Salimbeni si svolgerà invece la presentazione ufficiale della squadra. I tifosi e i senesi potranno così salutare per la prima volta il Siena stagione 2008-09. (a.gor.)
fonte gazzetta

Siena: toscani ko 3-1 ad Ascoli
Ven 08 Ago, 11:09 PM

Va a un ottimo Ascoli l`amichevole con il Siena, con i marchigiani a imporsi per 3-1. E` stata una partita sempre tenuta in mano dagli ascolani che, dopo avere sfiorato il gol con Bucchi, sono passati con Rete: Soncin al 21`. Al 26` arriva anche il raddoppio di Job, su pallonetto. Nel finale della prima frazione di gioco e` Sansone a sfiorare il gol per i toscani. Al 70` ancora Soncin infila il tris, mentre e` Barusso ad accorciare le distanze al 75`.
fonte datasport

Amichevole: Ascoli-Siena 3-1
Ven 08 Ago, 10:46 PM
(ANSA) - ASCOLI PICENO, 8 AGO - L'Ascoli ha battuto il Siena 3-1 in amichevole, grazie ad una doppietta di Soncin e ad un gol di Job. Di Barusso la rete senese. Primo tempo tutto di marca ascolana, con le marcature di Soncin al 22' e Job al 27'. Nella ripresa ancora Soncin al 27' e Barusso al 31'.
Circa duemila gli spettatori, che hanno potuto applaudire un Ascoli apparso gia' in forma campionato.