Siena-Tonezza Tim 2-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena-Tonezza Tim 2-0

Stagioni > 2010-2011 > Amichevoli

SIENA primo tempo: Coppola, Vitiello, Ficagna, Terzi, Del Grosso; Troianiello, Carobbio, Bolzoni, Reginaldo, Immobile, Calaiò
MARCATORI primo tempo: 48' Calaiò rig.
SIENA secondo tempo: Ivanov, Ficagna (dal 26' Mannini), Rossettini, Odibe, Rossi; Pettinari, Codrea, Carobbio (dal 29' Bolzoni), Mounard, Reginaldo (dal 34' Immobile), Larrondo. All. Conte
GENOVA INTERNATIONAL (formazione iniziale): Povasac, Povasac, Tansel, Masonga, Spinale, Esposito, Vucomanovic, Vicelic, Mowad, Cavalli, Paniello, Vivinetto. All. Miani
MARCATORI secondo tempo: 7' Larrondo
ARBITRO: De Biasi (Zanot-Mallojer)
E' la seconda uscita ufficiale della Robur. Il Siena (sugli spalti un buon numero di tifosi bianconeri, muniti anche di vuvuzela) affronta a Dimaro il Genova International, squadra composta prevalentemente da giovani australiani e canadesi ai quali si sono aggiunti gli ex Mantova Spinale, Cavalli ed Esposito.
Assenti della gara (divisa in due tempi di quarantacinque minuti e non da sessanta come precedentemente stabilito) Vergassola e Mastronunzio (riposo programmato) e Danti (forte contusione per un pestone rimediato in allenamento). Ancora a parte Brandao e Kamata.
Al fischio d'inizio in campo la coppia centrale di difesa Ficagna e Terzi, in mezzo con Carobbio, Bolzoni, Trioaniello a destra, Reginaldo a sinistra, davanti Calaiò e Immobile.
La cronaca della gara inizia al 6' con una punizione per il Genova International, libera Terzi. Sugli sviluppi alta la conclusione di Paniello. Al 9' Siena vicinissimo al vantaggio: su punizione di Carobbio, Immobile mette fuori a pochi centimetri. Alto, poi, il colpo di testa di Terzi. All'11 ci prova Cavalli dalla distanza, senza fortuna. Applausi per i bianconeri al 13': Reginaldo dà a Del Grosso che crossa perfetto a Calaiò, l'Arciere mette alla sinistra di Povasac. Al 19' punizione per i tagazzi di Conte, batte Carobbio: Immobile sfiora soltanto. Tante le sgroppate di Reginaldo sulla fascia (sempre ribattuti i cross del brasiliano) ma il risultato non si sblocca. Nemmeno quando Calaiò passa a Immobile che ci prova di esterno destro, mettendo fuori di pochissimo. Alta sulla traversa al 45' la punizione di Cavalli. Al 46' dopo lo scambio tra l'Arciere e l'ex Juve, la palla arriva a Reginaldo che carica il destro: respinge Povasac. Al 48' rigore per la Robur: sul dischetto Calaiò che trasforma per l'1-0 bianconero.
Siena rivoluzionato nella ripresa. Ficagna è a destra della linea difensiva, Rossi a sinistra con Rossettini e Odibe centrali. Codrea è in mezzo a fianco di Carobbio, a destra il nuovo arrivato Pettinari, a sinistra Mounard. In attacco la coppia Reginaldo Larrondo
Al 1' il brasiliano tenta il colpaccio, non va oltre l'angolo. Dai suoi piedi parte però il passaggio a Larrondo (7') per il raddoppio della Robur. Applausi per l'argentino anche all'11', troppo alto il suo tiro sulla traversa. Al 17' fuori misura il tentativo in porta di Mounard. Al 16' palo di Larrondo: doppio tocco e tiro, la palla colpisce in pieno il legno. Al 21' il portiere Rossi non ha problemi sul tiro di Mounard e nemmeno sulla punizione di Carobbio che blocca in due tempi. Reginaldo al 22' riceve da Pettinari, si gira e tira a botta sicura, alto. Larrondo insiste: al 25' da calcio d'angolo colpisce di testa a fil di palo, al 27' non arriva di un soffio su un cross dalla destra. Alla mezz'ora Odibe sfiora l'autorete. Al 32' Mounard trova Pettinari in area che tira completamente fuori dallo specchio della porta. Un ottimo Rossi dice no a Reginaldo che, partito solo palla al piede tira centrale e potente (34'). Alle stelle al 45' il tiro di Doardo che chiude le 'ostilità' . (Angela Gorellini)
Fonte: Fedelissimo on line