Robur Siena - San donato Tavarnelle 3-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Robur Siena - San donato Tavarnelle 3-1

Stagioni > 2014-2015 > Andata

LA ROBUR CALA IL TRIS CONTRO IL SAN DONATO TAVARNELLE
SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Giovanelli, Nocentini; Rascaroli (83' Varricchio), Zane, Diomande, Varutti (88' Mileto): Titone, Crocetti (77' Russo), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Mileto, Ceccuzzi, Silvestri, Varricchio, Pasaric, Bonechi, Russo, Venuto, Dinelli. All. Morgia
SAN DONATO TAVARNELLE (3-5-2): Milanesi; Cola, Rosi, Frosali; Campana, Mitra, Fattori, Massai (55' Bruni), Taflaj (73' Saccà); Paci, Agostinelli. A disposizione: Cianti, Mezzetti, Lombardini, Saliu, Bruni, Saccà, Aperuta, Tani, Capecchi. All. Ghizzani
ARBITRO: Donda di Cormons
AMMONITI: Taflaj (SDT), Varutti (S)
ESPULSI:
MARCATORI: 3' Minincleri (S) 25' Titone (S) 33' Paci (SDT) 78' Russo (S)
Robur in forte emergenza a causa degli infortuni: fuori Collacchioni, Riva, Mucci, Redi, Vergassola, Santoni, Galasso e Rizzo. Vianello sconterà la giornata di squalifica dopo l’espulsione di Rieti. Giovanelliprende il posto di Collacchioni nel reparto arretrato, Cason vince il ballottaggio con Mileto. Nel mezzo ballottaggio Varutti non al meglio, in avanti confermato il tridente Titone, Crocetti e Minincleri. Il San Donato Tavarnelle è costretto a rinunciare agli squalificati Cianciulli, De Simone e Mori. A centrocampo Taflaj viene schierato largo sulla sinistra, in avanti la coppia composta da Paci e Agostinelli.
PRIMO TEMPO
Robur in maglia bianconera a scacchi, San Donato Tavarnelle in maglia gialloblù
Ha inizio l'incontro con pallone battuto dai padroni di casa
2 minuto: incursione di Titone all'interno dell'area di rigore, Cola lo ferma in scivolata
3' ROBUR IN VANTAGGIO. Zane serve sulla sinistra Varutti che scodella nel mezzo, Minincleri sfiora appena la palla che si insacca alle spalle di Milanesi
5': Varutti serve Crocetti che scarta Cola e poi conclude su Milanesi che respinge
11': Titone tenta il traversone, mette in angolo Rosi
14': destro a giro di Titone bloccato senza problemi dall'estremo difensore gialloblù
17': prima occasione per gli ospiti: Massai innesca Paci che scarta Viola e conclude, decisivo l'intervento davanti alla linea di porta di Nocentini che mette in calcio d'angolo
18': calcio di rigore per il Siena. Cross di Titone, tocca con la mano Rosi e il direttore di gara decreta la massima punizione per i bianconeri
19': penalty fallito da Titone. Dal dischetto l'attaccante senese si fa ipnotizzare da Milanesi che si allunga e devia il pallone in angolo
21': Rascaroli si accentra e conclude, sfera di poco a lato alla sinistra del portiere
23': ammonito per proteste Taflaj per il San Donato Tavarnelle
25': RADDOPPIO DELLA ROBUR. Grandissima azione personale di Titone che parte da metà campo e appena penetrato all'interno dei 16 metri, trafigge con un potente tiro Milanesi. Il numero 11 bianconero si rifa subito dopo l'errore dal dischetto
28': lancio di Diomande per Varutti che viene anticipato in uscita dall'estremo difensore ospite
33': ACCORCIA LE DISTANZE IL SAN DONATO TAVARNELLE. Lancio dalle rertovie per Paci che scarta Viola e da posizione defilata realizza la rete dell'1-2
36': calcio di punizione da zona defilata per i gialloblù. Fattori calcia direttamente in porta in maniera velenosa, respinge Viola, arriva Campana a colpo sicuro e respinge Giovanelli che spazza l'insidia
39': Minincleri tira direttamente dalla bandierina verso la porta, respinge Milanese e successivamente mette nuovamente in corner Frosali
40': bolide di Zane dai 30 metri, ottima la respinta con i pugni del portiere ospite
45': sarà un minuto di recupero
46': duplice fischio di Donda. Parziale: Siena-San Donato Tavarnelle 2-1
Prima frazione che termina con la Robur in vantaggio di una rete. Bianconeri avanti dopo 3 minuti quando Minincleri insacca un traversone di Varutti. Al 19' calcio di rigore fallito da Titone con Milanesi che intuisce e mette in angolo, ma dopo pochi minuti il centravanti senese si rifa segnando un gran gol. Il San Donato Tavarnelle accrocia le distanze con un acuto di Paci che trafigge Viola. La Robur soffre negli ultimi minuti di gioca.
SECONDO TEMPO
Stessi effettivi in campo dei primi 45' per entrambe le formazioni
48 minuto: traversone di Titone, libera la difesa ospite
52': tocco di Zane per Crocetti che tenta di scavalcare il portiere con un pallonetto, senza però riuscirsci
54': tiro-cross di Mitra parato senza affanno da Viola
55': primo innesto per gli ospiti: dentro Bruni e fuori Massai
57':cartellino giallo per Varutti dopo un fallo su Agostinelli. Punizione per i gialloblù dai 25 metri
58': la conclusione di Mitra non inquadra lo specchio della porta
63': Paci tenta la conlusione ravvicinata, è fondamentale l'intervento di Cason che in tackle mette in out
65': grande giocata di Titone che libera Minincleri che va alla conclusione: sfera alta di un metro sulla traversa
68': lungo lancio di Zane per Minincleri che però non aggancia e il pallone esce sul fondo
72': cross di Varutti, tocca Titone palla sul palo, rimbalza sulla linea di porta e poi Milanese blocca
73': seconda sostituzione operata da mister Ghizzani: Taflaj lascia il posto a Saccà
75': tiro di Zane messo in angolo con una gamba da Cola
76': dalla bandierina batti e ribatti, tiro di Cason respinto dalla difesa
77': primo cambio per il Siena: Russo subentra a Crocetti
78': RETE! 3-1 ROBUR. Varutti smarca in area Titone, che appoggia per il neo-entrato Russo che fa centro
80': tiro di Minincleri parato da Milanesi
81': da pochi metri Minincleri sbaglia la rete del poker
82': in contropiede tiro dalla distanza di Agostinelli alto sulla traversa
83': secondo innesto deciso da Morgia per i bianconeri: Rascaroli lascia il posto a Varricchio
88': ultima sostituzione per il Siena: esce Varutti ed entra Mileto
90': saranno 4 i minuti di extratime
92': cross di Russo nel mezzo, spazza la difesa ospite
94': fischio conclusivo del direttore di gara. Finale: Siena-San Donato Tavarnelle 3-1
ANALISI: primo tempo che termina 2-1 per il Siena.
Nella ripresa il Siena ci prova in più occasioni ma la rete non arriva. Al 77 minuto la svolta decisiva: dentro Russo per Crocetti, e dopo un minuto il neo-entrato fissa il punteggio sul 3-1 con un tiro da pochi metri. Il San Donato Tavarnelle non demerita, ma la vittoria della Robur non è in discussione. Prossimo impegno per i bianconeri di mister Morgia sarà contro la Trestina, in anticipo sabato prossimo a Città di Castello.