Alessandria - Siena 5-2 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Alessandria - Siena 5-2

Stagioni > 2016-2017 > Andata
Robur, ad Alessandria arriva il secondo ko di fila
La squadra di Colella, nonostante una doppia rimonta, alla fine crolla sotto i colpi della capolista piemontese
Siena, 30 ottobre 2016 - Esce sconfitta anche dal Moccagatta di Alessandria la Robur che cede 5-2 contro la capolista dopo una partita emozionante, ricca di occasione e reti, ma anche condizionata fortemente dalla fitta nebbia calata nella ripresa. Andando con ordine: avvio shock della Robur che dopo appena un quarto d’ora si ritrova sotto per 2-0 a causa di due distrazioni difensive. La prima causa il gol di Marras, la seconda spalanca la porta all’ex Gonzalez che approfitta di un liscio di Stankecivius e batte Moschin. Il Siena rischia di crollare ma nel finale di prima frazione ha un acuto d’orgoglio.
Bunino si procura il rigore, che stavolta, a differenza di sette giorni fa, Mendicino trasforma per il gol della speranza. Passando appena tre minuti e lo stesso Bunino pareggia, clamorosamente, la partita intercettando in tuffo un cross dalla sinistra. L’insperato 2-2 però il Siena non se lo gode nemmeno visto che Bocalon, al 44’, riporta i suoi avanti sfruttando una respinta di Moschin e l’ennesima dormita della difesa di Colella. Nella ripresa la gara scende di intensità e con la nebbia calano anche le emozioni. Gonzalez al 19’ e in pieno recupero Bocalon danno l’esatta dimensione ad un ko severo dal punto di vista numero e condizionato dalle troppe amnesie difensive.
Alessandria - Robur Siena 5-2
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi; Celjak, Gozzi, Piccolo, Manfrin; Marras (27’st Sosa), Cazzola, Mezavilla, Sestu (7’st Branca); Gonzalez (37’st Marconi), Bocalon. A disposizione: La Gorga, Cottarelli, Nicco, Iocolano, Fissore, Barlocco. Allenatore Braglia
ROBUR SIENA (3-5-2): Moschin; D’Ambrosio, Stankevicius, Bordi; Grillo (27’st Terigi), Gentile, Guerri, Vassallo (25’st Firenze), Iapichino; Bunino (25’st Marotta), Mendicino. A disposizione: Ivanov, Panariello, Ghinassi, Marotta, Ventre, Masullo, Lucarini, Saric, Firenze, Doninelli, Terigi, Secondo. Allenatore Colella
Arbitro: Guida di Salerno (Trinchieri-Catamo)
Reti: 9’pt Marras, 16’pt e 19’st Gonzalez, 39’pt Mendicino (rig.), 41’pt Bunino, 44’pt e 48’st Bocalon.
Ammoniti: Vannucchi, Sestu, Iapichino, Gentile.
Recuperi: 1 e 3.