A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Siena - Sorrento 2-1

Stagioni > 2007-2008 > Amichevoli

Siena-Sorrento 2-1, ecco il tabellino

Non sarà di certo la sconfitta con la Valle del Giovenco, ma il precampionato del Siena stenta a decollare. Questa volta i bianconeri non infliggono più di un gol si scarto al Sorrento, che sarà l'avversario d'esordio, in C1, per l'Arezzo. Protagonista dell'amichevole Massimo Maccarone, autore di una bella doppietta. Riportiamo il tabellino della gara.
SIENA primo tempo: Eleftheropoulos, Bertotto, Grimi, Codrea, Portanova, Lucarelli, Frick, Caetano, Maccarone, Galloppa, Chiesa.
SIENA secondo tempo: Manninger, Alberto, Portanova (15'st De Lazzari), Lucarelli (15'st Ficagna), Grimi (15'st Scardovelli; 38'st Rossi), Guadalupi (36'st Esposito G.), Veron, Vergassola, Forestieri (36'st Packer), Corvia, Locatelli. All.: Mandorlini
SORRENTO: Brunner (1'st Ambra), Ferrara, Pezzella (15'st Migliozzi), Nicodemo, Maraucci, Maury, Vanin, Ruotolo, Fragiello, Piccioni, Rastelli. A disposizione: Chiariello, Ottobre, Marciano, Sibilli, Russo, Terminiello. All.: Provenza
ARBITRO: Bagarini di Fermo. Assistenti: Ridolfi di Ancona e Veccia di San Benedetto del Tronto MARCATORI: Maccarone al 28' e 45' pt, Fragiello

Aggiornato 10/08/2007 17:02 Scritto da Alessandro Veltroni

Siena: super Maccarone, Sorrento battuto 2-1
Gio 09 Ago, 07:17 PM
Un grande Massimo Maccarone guida il Siena alla vittoria per 2-1 nell`amichevole contro il Sorrento. Gli uomini di Mandorlini si sono dimostrati piuttosto imballati dal punto di vista fisico, anche se l`ex centravanti dell`Empoli ha fatto vedere buone cose, gol a parte. Il primo acuto arriva al 28`, quando Frick entra in area, salta due uomini e serve Maccarone che insacca all`angolo opposto. Il raddoppio giunge al 45`, con Chiesa che crossa in area per l`ex attaccante del Middlesbrough che al volo sigla il 2-0.
Nella ripresa Mandorlini effettua molti cambi e la squadra ne risente. Al 7` la squadra campana accorcia le distanze con Fragiello, che parte in contropiede e segna la rete del definitivo 2-1. Nel frattempo la societa` toscana ha anche comunicato di aver formalizzato il prolungamento fino al 30 giugno 2010 del contratto di Gennaro Esposito.

SUPER MACCARONE, IL SIENA SUPERA IL SORRENTO
Note: presenti gli striscioni del Siena Club Fedelissimi e del Siena Club Enrico Chiesa. Presenti anche una trentina di rumorosi tifosi del Sorrento
La Cronaca: Buona prova del Siena di Mandorlini contro il Sorrento. I toscani hanno superato per 2-1 la formazione rossonera, neopromossa in serie C1. Gli uomini di Mandorlini si sono dimostrati piuttosto imballati dal punto di vista fisico.E' stato Massimo Maccarone il grande protagonista dell'incontro. L'attaccante è andato in rete al 28', su assist di Frick, e al 45', con un tiro al volo su servizio di Chiesa. Nella ripresa tanti cambi su sponda bianconera e la rete del Sorrento, con Fragiello, al 52'.
Fonte: Fedelissimi

Home Page | Stagioni | Notizie | Storia | Foto e Video | Privato | Links | Mappa del sito