Siena - Colligiana 4-1

Stagioni > 2009-2010 > Amichevoli

Siena: doppietta di Larrondo con la Colligiana
mer, 12 ago 22:50:00 2009
Rotonda vittoria per 4-1 degli uomini di Giampaolo nel test con la Colligiana. Reti nel primo tempo di Reginaldo e di Sireno, per la Colligiana, mentre nel secondo tempo sono andati a segno Larrondo con una doppietta e Maccarone. Brutte notizie invece per Brandao che, nel corso della gara, si è procurato una contusione toracica che sarà valutata solo nella giornata di domani.
Non hanno preso parte all'amichevole Parravicini che prosegue nel suo programma personalizzato, Portanova che ha effettuato un lavoro differenziato per la tendinite e Calaiò che superato l'attacco influenzale, ma ha lavorato a parte. Assenti anche i nazionali Codrea, Ghezzal e Jajalo.
fonte yahoo

Quattro gol alla Colligiana
12 agosto 2009 - Quattro gol (a uno) del Siena nell'amichevole di questa sera contro la Colligiana, disputata sul campo di Colle val d'Elsa. A segno Reginaldo nel primo tempo, quindi il pareggio del colligiano Sireno a fine frazione. Nel finale di gara doppietta di Larrondo e rete di Maccarone. Giampaolo ha schierato la squadra con il 4-3-1-2 sia nel primo che nel secondo tempo, rinunciando ai nazionali Jajalo, Codrea e Ghezzal, oltre agli indisponibili Calaiò, Parravicini e all'acciaccato Portanova. Sabato 15 ultimo test prima del campionato: Siena in campo a Montepulciano contro l'Arezzo (fischio d'inizio ore 20, 30). Ufficiale la cessione in prestito di Capogrosso al PIacenza.

Home Page | Stagioni | Notizie | Storia | Foto e Video | Privato | Links | Mappa del sito