A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Ascoli - Siena 0-1

Stagioni > 2007-2008 > Amichevoli

Siena corsaro ad Ascoli nell'amichevole al "Del Duca"

La rete di Corvia a metà ripresa permette ai bianconeri di vincere l'amichevole marchigiana contro l'Ascoli. In campo nell'undici titolare di mister Mandorlini Maccarone con Chiesa che hanno duettato assieme in avanti solo per mezzora di gioco.
Vince con una rete di Corvia (nella foto dal sito ufficiale), subentrato nel secondo tempo ad Enrico Chiesa, il Siena di mister Mandorlini nella sua uscita marchigiana. Avversario di turno l'Ascoli che tra le proprie mura ospitava la squadra toscana. La gara si è decisa nel secondo tempo quando Galloppa serve a Corvia la palla che batte Taibi. Gran sinistro, si rileva decisivo.
fonte calciotoscano

Siena: Corvia decide la gara con l`Ascoli
Sab 04 Ago, 11:08 PM
Buona prova del Siena, che ha battuto di misura l`Ascoli. Gli uomini di Andrea Mandorlini hanno infatti vinto 1-0 la gara amichevole contro i marchigiani, formazione retrocessa lo scorso anno in serie B, grazie alla decisiva rete dell`ex romanista Corvia, pronto sottoporta a mettere alle spalle del portiere dell`Ascoli Bremec un bel pallone servito da Galloppa dopo uno spunto sulla fascia sinistra.
Da segnalare tra i senesi la buona prestazione di `Big Mac` Maccarone, che nonostante non abbia avuto la gioia personale del gol si e` mosso molto bene per i compagni, aprendo varchi e trovando ottime soluzioni. Male invece Chiesa, che sembra ancora non essere completamente inserito negli schemi del nuovo tecnico Mandorlini.

Home Page | Stagioni | Notizie | Storia | Foto e Video | Privato | Links | Mappa del sito